荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
关于HAN的预科.......
容易过不?
....NESO就给半年的签证........

过不了就回家楼........

今天比较开心.....20楼上PP.....不要BT哦.....

精彩评论14

bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-10 02:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于HAN的预科...

就是靠雅思阿,过了6分就算你及格,容不容易看个人。现在的孩子怎么都避重就轻阿!
Aris  海贼王  2007-7-10 05:09:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by bugeric;2366253
就是靠雅思阿,过了6分就算你及格,容不容易看个人。现在的孩子怎么都避重就轻阿!
说的自己很老一样....
LZ啊~~~只要考6分~~~努力的话肯定没问题的~~
147821641  初上贼船  2007-7-10 10:58:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广西钦州

我听顾问说今年调整 预科过了雅思就不用再提供了(如果之前你没到6)
亲着呢  ↗贵宾↗  2007-7-10 10:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么叫预科过了??
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-11 12:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就楼上那只猩猩比我大了
squall0574  见习海盗  2007-7-11 13:11:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

6分应该没问题....
有没有什么学校的测试.......
馨梦朗儿  海贼王  2007-7-11 13:37:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我也是今年汉恩的预科。不过听说今年预科不用再考雅思6了,是学校自己的考试~学校的网站上说的~kuster也这么说过的...
heavenlucy  初上贼船  2007-7-11 13:57:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 馨梦朗儿;2370371
我也是今年汉恩的预科。不过今年预科不用再考雅思6了,是学校自己的考试~学校的网站上说的~kuster也这么说过的...
这是个好消息!
以后是不是汉恩的预科都不考雅思六了呢?
Aris  海贼王  2007-7-11 15:09:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

学校现在都这样啦?????????
12下一页