荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-7-9 14:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 野草变花草。。。

Post by Cinderrela;2364403
这个是我在praxis or gamma 搞活动是买的。不过这是2年前的事啦。你还是去tuincentrum里看看,保证有卖的。
我查了,我这里好像没这个店。
Cinderrela  四海霸王  2007-7-9 15:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tuincentrum 不是店名!是所有卖花花草草的店的总称。那么查下overvecht?
一颗尘埃  海贼王  2007-7-9 15:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2364601
tuincentrum 不是店名!是所有卖花花草草的店的总称。那么查下overvecht?
,弄错了,见笑了。

那我去gamma之类的店看看。
Cinderrela  四海霸王  2007-7-9 18:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不敢,不敢。。

祝你好运。
wyb218  海贼王  2007-7-9 21:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

花园弄的真不错,很干净啊.反观我家的, 简直就是垃圾制造中心
一颗尘埃  海贼王  2007-7-9 22:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2364350
尘埃mm,我晕阿,你还在惦记那个。我是用图1的那个。你是要买图2的那个!
这俩工具,我今天都去买回来了,第二个工具看着不咋地,没想到还蛮好用的,买回来我就除了一个小时的草,很有成就感。

想种点什么花啊之类的,可是没经验,现在这个季节,也不知道种啥好,而且还不知道哪里有卖种子的。
mayliwei  四海霸王  2007-7-9 22:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2364321
园艺和家装,那也是俺的爱好啊。我对花草的兴趣特浓。

我对花草的兴趣也浓,可是为什么俺种的东西都不长的
目前为止撒下的种子中,只有草种跟太阳花长起来,奇怪的什么乱七八糟的都不见了
Cinderrela  四海霸王  2007-7-10 10:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2365828
这俩工具,我今天都去买回来了,第二个工具看着不咋地,没想到还蛮好用的,买回来我就除了一个小时的草,很有成就感。

想种点什么花啊之类的,可是没经验,现在这个季节,也不知道种啥好,而且还不知道哪里有卖种子的。

你还是买了。第2个是专门除草的工具啊,不过我不太稀饭,用的嫌累。
现在种花是不是有点迟了? 你不要买种子啦,这是要在春天时买的。praxis, gamma & tuincentrum 都有卖的。 你现在就买些成花算了。要是不会种,就先买生命力强的那种。不管怎样,不能刚起步就受打击的。要先给自己培养信心和兴趣,你说呢。
Post by mayliwei;2365881
我对花草的兴趣也浓,可是为什么俺种的东西都不长的
目前为止撒下的种子中,只有草种跟太阳花长起来,奇怪的什么乱七八糟的都不见了

种种子却是不易,mm是新手的话还是买成花的好。买花时要注意那个小标签,上面有花的习性,仔细读一遍。看花喜阴还是喜阳,种花时就要注意县地点啦! 还有有的花是室内的有的是室外的,也不能乱中的啊。反正,种花的名堂是挺多的,没有看起来那么容易。

还有种成花时也是有学问的哦。下次有时间的话我就上个种花步骤给大家看看。在者,失败乃成功之母啊。多试啊。
手都打断了,咋就先说到这。。。。
kingkongnv  海贼王  2007-7-10 20:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶个,
我家种的花不长,野花倒是开了一片!
Cinderrela  四海霸王  2007-7-10 21:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这叫家花不香,野花香。总比啥都没有强。