荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
关于购买汽车的调查,希望大家投个票,完成全部投票调查之后,我会对所有投票者发土豆.
考虑到大部分人的购买力,所以仅做个二手车调查.
单选投票, 共有 62 人参与投票
25.81% (16)
4.84% (3)
32.26% (20)
4.84% (3)
8.06% (5)
6.45% (4)
1.61% (1)
1.61% (1)
3.23% (2)
11.29% (7)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论9

TVNL  海贼王  2007-7-8 23:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于购买汽车的调查之 一

....
micky6688  高级海盗  2007-7-9 12:31:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

德系车!
踏荷渡兰泽    2007-7-9 12:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大麻叶子  中级海盗  2007-7-9 14:32:35 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

这里的FORD是德国的。美国FORD这里不多
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-9 20:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大麻叶子;2364434
这里的FORD是德国的。美国FORD这里不多

啊,我只是说美国品牌,嘿嘿.不过还真的是分FORD 和 FORD USA的
大麻叶子  中级海盗  2007-7-10 01:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于购买汽车的调查之 一 品牌调查

发土豆吧LZ
TonyXiang  海贼王  2014-2-24 18:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可乐为什么要突然做这么多调查呢
danielsong  四海霸王  2014-2-24 19:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
二手个人偏爱lexus 和 honda 日系车。新车可能会选bmw
恶魔猎手  见习海盗  2014-2-25 22:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得 Evolution 系列 不错