荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个调查是对价格方面的调查.希望结合前面的调查一起做.
单选投票, 共有 55 人参与投票
5.45% (3)
5.45% (3)
12.73% (7)
10.91% (6)
7.27% (4)
9.09% (5)
9.09% (5)
1.82% (1)
3.64% (2)
34.55% (19)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论11

TVNL  海贼王  2007-7-8 23:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于购买汽车的调查之 二

....
TVNL  海贼王  2007-7-8 23:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-9 00:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2362883
哦,原来是二手车调查。可乐在另外帖子里说了。
对阿,因为考虑到大部分人的购买力,所以做个二手车调查.
bestxiaoshi  四海霸王  2007-7-9 00:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2362879
如果是新车的话,10000欧元以下的,基本没有车吧
二手车的话,就不好说了啊。
ford的ka,八千多新车。
烊烊糖  海贼王  2007-7-9 00:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ka是在是长得太欠打了.....

lz说大人说话小孩子不要插嘴,那么我就出去了
TVNL  海贼王  2007-7-9 01:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
gerui_888  四海霸王  2007-7-9 03:55:45 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

大麻叶子  中级海盗  2007-7-9 14:37:43 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

LZ组织去德国团购吧。一直想从德国买车然后这里开。但是荷兰语不好,看不懂好多网站介绍如何办手续的问题,所以放弃。LZ研究下,然后在这里交流下吧。象什么BPM什么的都怎么个交法,去哪里交,买时候注意的手续,上牌子的手续什么的。 普通车是价格差不多,但是豪华车能便宜不少钱的说。这样大家都能少花钱多办事。呵呵
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-9 20:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大麻叶子;2364462
LZ组织去德国团购吧。一直想从德国买车然后这里开。但是荷兰语不好,看不懂好多网站介绍如何办手续的问题,所以放弃。LZ研究下,然后在这里交流下吧。象什么BPM什么的都怎么个交法,去哪里交,买时候注意的手续,上牌子的手续什么的。 普通车是价格差不多,但是豪华车能便宜不少钱的说。这样大家都能少花钱多办事。呵呵

嗯,那等我忙过这阵吧,让我研究一下...
12下一页