荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
独舞轻盈  海贼王  2007-7-9 12:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2007-7-7 购入爱车

我老公一个大男人`~~每次都累得抱着我哭~~~~
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
踏荷渡兰泽    2007-7-9 12:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独舞轻盈  海贼王  2007-7-9 12:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2364060
那只能祈祷他们早日仙游了。。。。

人本来就是矛盾体~我有时候很喜欢他们。有时候很得要死了~

我公婆对我很好~每个星期冰箱里都是我喜欢吃的东西

每个星期都给我买衣服啊鞋子阿~虽然我从来不穿她买的东西/但是心里还是感动

给我零用钱阿等等的。

但是只要儿子不去那里就说我 不让他去~

这样我就非常火~~每次我们两个要出去就一定要让我们带着小的妹妹。

如果不带就说他不爱他妹妹~~
独舞轻盈  海贼王  2007-7-9 12:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个28岁的男人拖着那么多的油瓶~!!!!!!!!!!!!
fucky  高级海盗  2007-7-9 13:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常的感人。建议本贴改名为“油瓶.车.GG,一个都不能少”。
Becoolvince  高级海盗  2007-7-9 13:18:07 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

这是Show车还是抱怨婆媳关系呢?
按照中华民族的美德来说,父母再怎么样他们也应该被理解和被孝顺。。。。做子女的要厚道!
小欢子  见习海盗  2007-7-9 14:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mini真是好车啊,可是一想起许玮伦:( 楼主不要怪我多嘴哦:)
bestxiaoshi  四海霸王  2007-7-10 23:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2363885
6000多公里 ~

你能在荷兰找到开了6000多公里1万4的同型号的 mini cooper..

我这辆就送你
2004年的车,开了六千公里?一年开两千?
米王的选择  ↗版主↗  2007-7-10 23:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1万4买什么车不行啊....Audi TT, toyota celica, honda s2000,
fucky  高级海盗  2007-7-10 23:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bestxiaoshi;2369279
2004年的车,开了六千公里?一年开两千?

到也是啊还是LS眼尖。一年两千,估计光买菜用的,从不上高速。估计这次是漏了个0。