荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
march  ↗贵宾↗  2007-7-8 20:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最近阿姆斯特丹的治安如何?因为要一个人去买东西,所以有点担心被抢(呵呵,我

杀人放火,打家劫舍,抢钱越色的事情天天有~~ 还是打辆警车比较保险~
lisa810724  海贼王  2007-7-8 20:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最近阿姆斯特丹的治安如何?因为要一个人去买东西,所以有点担心被抢(呵呵,我

哪有那么恐怖,我在阿姆住了两年都没怎么出事情,刚来的时候还住在黑人区,有一次和朋友两个人练跑步练了一个晚上,在大街上,从晚上12点到早上5点都没事情,别吓人家小姑娘。注意点钱包就可以了,别的就没什么了。我就丢过一次钱包。是一个人在圣诞节看圣诞树的时候丢的。
queenzy  见习海盗  2007-7-9 07:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上各位兄弟姐妹啊
fucky  高级海盗  2007-7-9 13:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ的问题太弱智了,没有一点常识。整的象涛哥去美国似的,是不是还要搞个军来保护你。
林河豚  高级海盗  2007-7-9 13:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿姆街上的条子很多,有事情尽可以请教警察叔叔阿姨们
wq2005  海贼王  2007-7-9 13:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难道lz要开加长林肯,全身世界顶级名牌的来逛
bobo.jin  海贼王  2007-7-9 14:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要死的,总归要死~~~
wq2005  海贼王  2007-7-9 16:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是被ls晕死就是汗死
queenzy  见习海盗  2007-7-9 17:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,被同学给吓得
都有点神经质了
echoweiwei  四海霸王  2007-7-9 19:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿姆斯特丹....    有水鬼的   

有怪兽 有怪兽... 看着我 有怪兽 有怪兽...

LZ 小心 (强帖留名