荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下个星期老公的朋友结婚,邀请我们去,不知道送什么好,昨天逛了一天也没有买到什么合适的,大家帮出出主意看看送什么好呢?

精彩评论18

jumanji  海贼王  2007-7-8 13:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 朋友结婚送什么好?

鬼老还是中国人呢?
march  ↗贵宾↗  2007-7-8 13:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

时尚版才有过一模一样的帖子,可以自己翻翻做参考
yanne_0830  四海霸王  2007-7-8 14:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是荷兰人。
yanne_0830  四海霸王  2007-7-8 14:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2361331
时尚版才有过一模一样的帖子,可以自己翻翻做参考

谢谢你啊!不过我和她的不同啊,她那是好朋友,还是中国人,我这就是普通的朋友还是老外!不送钱就想买点东西也不要太贵,所以愁啊!
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-8 18:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我昨天刚刚举行的婚礼,收到很多礼物.说几样给你做参考吧. 我老公是荷兰人,所以大部分来的都是荷兰朋友. 礼物有: 1精美镜框( 结婚当天肯定都要拍照拉,所以以后很实用),  2 放花园里的一套桌椅(老公妈妈送的,夏天用很好,) 3 家庭式摇摇椅 ( 就是可以晃来晃去的那种,可以三人坐的, 不过这个比较贵,) 4 这个是我超赞一下的. 因为本人很喜欢这个礼物 , 就是各大商场的购物卷. 你可以直接去商场,交现金,换购物卷,多少钱的都可以.最低好象10欧面值的.而且人家给你打个很漂亮的信封包装,你再加张贺卡,就超级气派了.  我昨天收到的有三家商场的( V&D, BLOKKER, HEMA)  你可以根据你想给的价格,然后选择面值送礼. 我觉得挺好的.5 鲜花.
wyb218  海贼王  2007-7-8 20:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2362021
我昨天刚刚举行的婚礼,收到很多礼物.说几样给你做参考吧. 我老公是荷兰人,所以大部分来的都是荷兰朋友. 礼物有: 1精美镜框( 结婚当天肯定都要拍照拉,所以以后很实用), 2 放花园里的一套桌椅(老公妈妈送的,夏天用很好,) 3 家庭式摇摇椅 ( 就是可以晃来晃去的那种,可以三人坐的, 不过这个比较贵,) 4 这个是我超赞一下的. 因为本人很喜欢这个礼物 , 就是各大商场的购物卷. 你可以直接去商场,交现金,换购物卷,多少钱的都可以.最低好象10欧面值的.而且人家给你打个很漂亮的信封包装,你再加张贺卡,就超级气派了. 我昨天收到的有三家商场的( V&D, BLOKKER, HEMA) 你可以根据你想给的价格,然后选择面值送礼. 我觉得挺好的.5 鲜花.

你收到的礼物真的挺丰富的袄.

我结婚的时候大部分都是送的现金, 就他的父母送的一件家具.
wyb218  海贼王  2007-7-8 20:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我昨天刚刚举行的婚礼,收到很多礼物.说几样给你做参考吧. 我老公是荷兰人,所以大部分来的都是荷兰朋友. 礼物有: 1精美镜框( 结婚当天肯定都要拍照拉,所以以后很实用), 2 放花园里的一套桌椅(老公妈妈送的,夏天用很好,) 3 家庭式摇摇椅 ( 就是可以晃来晃去的那种,可以三人坐的, 不过这个比较贵,) 4 这个是我超赞一下的. 因为本人很喜欢这个礼物 , 就是各大商场的购物卷. 你可以直接去商场,交现金,换购物卷,多少钱的都可以.最低好象10欧面值的.而且人家给你打个很漂亮的信封包装,你再加张贺卡,就超级气派了. 我昨天收到的有三家商场的( V&D, BLOKKER, HEMA) 你可以根据你想给的价格,然后选择面值送礼. 我觉得挺好的.5 鲜花.

你的婚礼如何? 什么时候发照片瞧瞧?
yanne_0830  四海霸王  2007-7-8 21:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我昨天刚刚举行的婚礼,收到很多礼物.说几样给你做参考吧. 我老公是荷兰人,所以大部分来的都是荷兰朋友. 礼物有: 1精美镜框( 结婚当天肯定都要拍照拉,所以以后很实用),  2 放花园里的一套桌椅(老公妈妈送的,夏天用很好,) 3 家庭式摇摇椅 ( 就是可以晃来晃去的那种,可以三人坐的, 不过这个比较贵,) 4 这个是我超赞一下的. 因为本人很喜欢这个礼物 , 就是各大商场的购物卷. 你可以直接去商场,交现金,换购物卷,多少钱的都可以.最低好象10欧面值的.而且人家给你打个很漂亮的信封包装,你再加张贺卡,就超级气派了.  我昨天收到的有三家商场的( V&D, BLOKKER, HEMA)  你可以根据你想给的价格,然后选择面值送礼. 我觉得挺好的.5 鲜花.

首先先恭喜你啊!
谢谢你的建议,不错,这个现金购物券值得考虑,和我老公商量去.
1985  四海霸王  2007-7-9 12:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般都送多少面值的礼券呢?偶还是普通学生
12下一页