荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有没有荷兰的基督教qq群
为什么没有宗教的栏目在论坛里???

精彩评论14

porkchop  海贼王  2007-7-8 05:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问有没有荷兰的基督教qq群

直接问上帝
march  ↗贵宾↗  2007-7-8 09:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

够虔诚的话去教会不就好了,干吗还来网上说.

宗教没宗好再把FLG着来.
wuyi1985131  中级海盗  2007-7-8 13:58:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

你给我说话客气点!
楼上的!!!!
liuyujw    2007-7-8 17:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyi1985131  中级海盗  2007-7-9 03:25:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

管你什么事啊!!!!
我火气天生大!!!!
怎么着!!!!
我刚信主!!!!
脾气还没有改过来!!!!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-7-9 10:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wuyi1985131;2363094
管你什么事啊!!!!
我火气天生大!!!!
怎么着!!!!
我刚信主!!!!

汗,这样啊

荷兰是个宗教自由的国家,在荷兰的网友信的宗教有很多种,据我所知包括奥姆邪教跟flg

我们曾经想过开放宗教讨论版,但是之后很多过激的讨论导致大量的人身攻击跟谩骂。我们觉得在可以找到一个以诚信,诚实,尊重他人,而又虔诚的版主来引导讨论之前,我们不能开这个版。

至于qq群,我建议楼主去橙色友人版发帖征集qq群。

宗教的力量是伟大的,opapa也是基督徒,我们对于网友的宗教保持理解,尊重的态度。也支持在遵守荷兰与中国法律的情况下的讨论。但是为维持论坛生存与人气,我们对于开版持保留态度。
march  ↗贵宾↗  2007-7-9 10:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

管你什么事啊!!!!
我火气天生大!!!!
怎么着!!!!
我刚信主!!!!

路漫漫兮,其修远啊~~

不过LZ请你以后不要一贴多发!依管理条例是会给予警告的!
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-7-9 13:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

管你什么事啊!!!!
我火气天生大!!!!
怎么着!!!!
我刚信主!!!!

主啊。。。。。
雾轮客  海贼王  2007-7-10 19:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主啊,赶快拯救这个火气特大的迷途的小羔羊吧,在您的光辉照耀下,大家都团结成兄弟姐妹。

LZ的图片都是些同性恋有关的,基督教的教义未必鼓励这些。
12下一页