荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
over啦   谢谢关注!
等着喝喜酒啦
哈哈哈哈哈哈

精彩评论43

jumanji  海贼王  2007-7-8 01:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 带友发帖!诚心找老婆的进~

还真拽。。。不过呢,老实的说一句,有居留,有·#¥%……—的,不一定看的上你家小姐
我是红娘  初上贼船  2007-7-8 04:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jumanji;2360529
还真拽。。。不过呢,老实的说一句,有居留,有·#¥%……—的,不一定看的上你家小姐

阁下言重了   我们没什么好拽的   想帮她找到合适的人选我也只能这样设条件了  但是请相信 人家是诚心找老公 不是闹着玩   至于能不能看上 要看人家的缘分了  苦衷是我认识的人不多  女方也一样 如果我在国内的话 自然不会这样的替人找老公的  出门在外各有各的难处  阁下留点口德  红娘这里谢过了
porkchop  海贼王  2007-7-8 05:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一个~
gujunfei  高级海盗  2007-7-8 06:10:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

jumanji  海贼王  2007-7-8 10:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我是红娘;2360631
阁下言重了   我们没什么好拽的   想帮她找到合适的人选我也只能这样设条件了  但是请相信 人家是诚心找老公 不是闹着玩   至于能不能看上 要看人家的缘分了  苦衷是我认识的人不多  女方也一样 如果我在国内的话 自然不会这样的替人找老公的  出门在外各有各的难处  阁下留点口德  红娘这里谢过了

这年头,红娘不容易当啊。。。
jeffery_lee  见习海盗  2007-7-8 14:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

身高体重年龄相貌,薪水职业家庭背景......啥啥啥都没有,这红娘当的....太不职业了吧.....

就算有保护隐私的考虑,也不能一点风不露啊?怎么我觉得不像介绍婚姻,象是地下党接头暗号呢~~~

hoho,纯属路过
我是红娘  初上贼船  2007-7-8 15:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jeffery_lee;2361464
身高体重年龄相貌,薪水职业家庭背景......啥啥啥都没有,这红娘当的....太不职业了吧.....

就算有保护隐私的考虑,也不能一点风不露啊?怎么我觉得不像介绍婚姻,象是地下党接头暗号呢~~~

hoho,纯属路过

开始是写了的 但是2楼的说我们拽啦~  做红娘的我也不想没帮成朋友就先遭到一顿口水和不是 有意就PM一下啦 详细情况我当然进一步介绍了  我友确实是个不错的好女人  希望有缘人终成眷属  没写太详细也是想引起大家的好奇心 呵呵 红娘我后期工作会尽善尽责的  不要担心  站内PM了解后 会将照片等详细资料告知  谢谢各位支持
zdbhd  初上贼船  2007-7-8 15:51:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

照片资料发给我!zdbzhf@163.com
sheva7  初上贼船  2007-7-8 17:33:27 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

新时代的相亲~
12345下一页