荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题?还有卖鱼,淡水鱼,的地方吗,实在没有,海里的也行啊?超市里面的鱼片,价格好高啊^_^

精彩评论7

ryanwang7777  海贼王  2007-7-7 16:02:14 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: Delft有专门卖猪肉的店吗?

de hoven里面有个专门的肉店(肉店旁边是卖饼干面包的),一到春节就有很多中国人去那买五花肉,用来包饺子.肉店里的肉你得碰,有时候打折扣就便宜一点.但是总的来说还是C1000的肉便宜打折的时候多.
鱼大家一般都去海牙的OM买,那里的是最便宜的.如果你去海牙OM可以顺便在市场门口的肉店买猪肉,那的猪肉要便宜不少.
tohoku  高级海盗  2007-7-8 05:58:25 | 显示全部楼层 来自: 日本

大家一般怎么去海牙呢?远吗?
听说10分钟by train ?
wzz6173  高级海盗  2007-7-8 12:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

火车10分钟,到 denhaag HS 下车,然后走过去就好,似乎没几步路。
tram比较慢30分钟主要是因为老停,且贵一点。或者从学校骑车去,就是停车比较麻烦
erding  见习海盗  2007-7-8 16:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好的,谢谢各位了!
smithjudy616    2007-7-9 19:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
erding  见习海盗  2007-7-9 21:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是就是,蔬菜也吃不起啊,恨不得自己种才好呢!
ryanwang7777  海贼王  2007-7-9 21:45:36 | 显示全部楼层 来自: 美国

荷兰吃的东西很便宜啦,美国这边才贵呢.