荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
~谁能告诉我CHN酒店管理带薪实习薪金多少啊?!~
~谢谢!~

精彩评论11

zzysunboy  中级海盗  2007-7-6 09:11:11 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

回复: CHN酒店管理带薪实习薪金

我也想知道 ,谢谢
martinm0909  高级海盗  2007-7-7 21:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Annysiqi;2355792
~谁能告诉我CHN酒店管理带薪实习薪金多少啊?!~
~谢谢!~
是指最后一年的Internship?
jessica0607  中级海盗  2007-7-7 22:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我也不太清楚的说...
不过肯定因地区而异~因公司而异~因时间而异~因人而异....
不过据说高的3000美金也有....
Annysiqi  见习海盗  2007-7-9 06:53:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

~恩!是最后一年的!那平均有多少呢?!谢谢拉!~
martinm0909  高级海盗  2007-7-11 20:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像要更具你在那里internship决定的吧.......我也在申请,有个外国朋友介绍我去瑞士实习....他说那里钱多
Annysiqi  见习海盗  2007-7-12 04:05:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

~恩!瑞士酒店是很强的!能去最好了啊!~
go without thin  高级海盗  2007-7-12 07:48:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

据说很可能是义务,所以别老想钱
Annysiqi  见习海盗  2007-7-13 04:51:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

~哦!我就顺便问一句!呵呵!~
角落里的猫  高级海盗  2007-7-13 07:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去美国的话根据地方的,象NEW YORK那种地方工资会高点,但消费也高的...工资大家都是一样的,不分你什么人的...象FLORIDA这种地方10美金一个小时,半年以后10.5美金一个小时,小费另加..但是这个地方消费也相对叫低些
12下一页