荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
spriter1  四海霸王  2007-7-9 12:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 朋友回国急售欧宝1。8升车一辆

Post by cnren;2363596
looks good.

how much for a new one like this?
朋友回国发展才卖的。新的 verstra 1.8标准配置都要29695欧。你可以去看看
http://www.opel.nl/
雾轮客  海贼王  2007-7-9 13:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ有没有对照过如果卖给车行,车行出多少钱?
据了解,对自动档的车车行压价压的比较厉害,因为难重新买出去。有时候一件东西的价格不能光看值不值,还要看市场和自己的实际情况,急于脱手的话,价格就不能挺下去。
雾轮客  海贼王  2007-7-9 13:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ的朋友下星期回国,时间太短了,这车建议交给可乐代卖吧,价格~,让点~
好难起名字  初上贼船  2007-7-9 13:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉, 我正找automaat,可惜熟人不好还价.
小欢子  见习海盗  2007-7-9 14:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都跑了8w了还要这个价...
雾轮客  海贼王  2007-7-9 16:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ可以用倒起拍的方法,从今天起,一天减300欧元,例如,现在是6000欧元,明天是5700欧元,后天是5400欧元,~~,到19号那天之前,肯定可以卖出。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-9 20:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,那LZ要放血拉. 不过...如果真的难卖,那我帮你卖好拉,这样你的熟人想买也可以还价.
spriter1  四海霸王  2007-7-11 08:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 好难起名字;2364263
唉, 我正找automaat,可惜熟人不好还价.
你和卖车的是熟人?好像车已经卖了,我只是代发广告的。。人家回国了但是他弟弟还在。。。估计价格不会降多少。。
spriter1  四海霸王  2007-7-11 08:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2365421
哈哈,那LZ要放血拉. 不过...如果真的难卖,那我帮你卖好拉,这样你的熟人想买也可以还价.
不是我的车,放不了我的血。谢谢你的好意了。。
spriter1  四海霸王  2007-7-11 08:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2364876
LZ可以用倒起拍的方法,从今天起,一天减300欧元,例如,现在是6000欧元,明天是5700欧元,后天是5400欧元,~~,到19号那天之前,肯定可以卖出。
到最后-30000时候你来买好了。。。