荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一朋友上周被抢了,结果银行卡,护照和ID都被抢走了。想去大使馆申请新的护照却需要在荷兰的身份凭证,结果气人的ID却连个status approvement都不让开。更麻烦的是银行里的存款都取不出来了,说没有ID或者护照原件不能取钱,关键的是我朋友9月初就要回国了,很着急啊!
上来看看各位战友有没有什么建议,希望各位有什么信息能PM我(比如说怎样才能在2个月的时间里补到一张新ID卡什么的),多谢了。

精彩评论13

wq2005  海贼王  2007-7-5 14:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急求助

当然可以申请补护照阿,可是你也得按照程序阿,不是你进大使馆说要护照人家就给你的。

首先去警察局报案,然后在中文报纸上登护照遗失声明,拿着报案纸和报纸,去大使馆申请护照补遗,要是还不给你办,我替你向老毛投诉

id同样的道理,凭报案纸,向ind申请,银行的话电话挂失先,都很快
wq2005  海贼王  2007-7-5 14:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Geekiller;2353214
一朋友上周被抢了,结果银行卡,护照和ID都被抢走了。想去大使馆申请新的护照却需要在荷兰的身份凭证,结果气人的ID却连个status approvement都不让开。更麻烦的是银行里的存款都取不出来了,说没有ID或者护照原件不能取钱,关键的是我朋友9月初就要回国了,很着急啊!
上来看看各位战友有没有什么建议,希望各位有什么信息能PM我(比如说怎样才能在2个月的时间里补到一张新ID卡什么的),多谢了。
看看你的程序,你以为大使馆,ind,银行是咱家里开的阿,进去想干吗就干吗
死活水  海贼王  2007-7-5 15:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

id 没有拿着警察开的proces verbaal可以从新申请
死活水  海贼王  2007-7-5 15:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个proces verbaal 诡计可以当作暂时id
应该可以去银行

还有银行卡没了 要先把卡给封了
在申请一张新的卡
Geekiller  中级海盗  2007-7-5 16:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回楼上各位朋友
1,去大使馆的时候带齐了所有资料了,但是还是不给办,必要要IND开出证明材料来,可是IND却不给开
2,银行也去问过了,如果带上警察局的资料只可以取150块,可是她很快就要回国了,钱得全取走。
3,再问大家一下,知道补一张ID大概需要多长时间呢?
谢谢楼上各位的建议,这下有礼啦!
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-5 16:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

补张ID大概和续个ID差不多吧...-。-估计危险饿
wq2005  海贼王  2007-7-5 17:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

补id时间跟拿张新的的确差不多了,银行你必须申请新卡,不需要id也可以的,要在第一时间挂失。新卡差不多一个星期就好了
独舞轻盈  海贼王  2007-7-5 17:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

背了一个名牌包包吧~~~
Geekiller  中级海盗  2007-7-6 01:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2353625
补id时间跟拿张新的的确差不多了,银行你必须申请新卡,不需要id也可以的,要在第一时间挂失。新卡差不多一个星期就好了
已经挂失了,上次去银行问说没有ID 不可以申请新卡啊!你确定吗?
多谢
12下一页