荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今年八月和另外16个同学去莱顿学荷兰语,它给的housing offer是
Address: Verlengde Wassenaarseweg
Room: 1
Postal Code: 2342 BG
City: Oegstgeest
Number of persons per room: 1
其他同学都住莱顿城里,我落单啦。。。
请问师哥师姐,Oegstgeest Verlengde Wassenaarseweg 在哪里啊?
它是不是很偏远啊,离莱顿学语言的学院近吗?

谢谢大家啦!!!

精彩评论20

tokushade  中级海盗  2007-7-5 05:54:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 我被分到去Oegstgeest住啦:( 请教几个问题,谢谢!

叫Rijnfront,西北郊,高速公路旁,离社会科学,自然科学系,体育中心和火车站比较近,设备还好,讨厌的是每次洗衣甩干标价3欧。还有一点,整个complex看着像集中营......
kennyzou  中级海盗  2007-7-5 06:00:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 我被分到去Oegstgeest住啦:( 请教几个问题,谢谢!

谢谢你!
我的其他同学都被分在了Smaragdlaan,我查了一下,那里条件非常好。
我真的很想和同学住在一起
请问我能向学校申请换到那里吗?这样麻烦吗,可能性大吗?
谢谢啦!
tokushade  中级海盗  2007-7-5 07:06:16 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

不知道,我也正想换个离图书馆近的地方...
stargazej    2007-7-5 19:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bard  中级海盗  2007-7-11 10:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

smaragdlaan是双人间。你对房子的满意度完全取决于你的室友。而且很贵。今年涨到332.5/month.
oegstgeest至少自己有个单间。位置是远点。但是相对于它200左右的房价来说算不错的了。
另外。。。smaragdlaan是个国际学生隔离区。全国际学生。对英语听力有帮助。可以听到南腔北调的英语。不过,学荷兰语的话。。。
tokushade  中级海盗  2007-7-11 10:43:55 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

200左右么—_—''

今年4人间都能收到330/月,不住满一年的话更高,

据说去年更OX,不管时间长短一律370。

抢人啊- -
rosypoppy  四海霸王  2007-7-11 11:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

莱顿狠小, 不用担心远,
bard  中级海盗  2007-7-11 16:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

300多那是furnitured的。200多是unfurnitured的。300多是他们公司专门用来抢钱的。专门分给那些交换生啊。博士生啊什么的。条件都一样。就是有家具和没家具的区别。
tokushade  中级海盗  2007-7-12 07:36:41 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

交换生...博士生...

呃~看来我真是被抢了- -
123下一页