荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我觉得斑竹执行上面的指示是好的
但是,如果造成了一个板块的混乱和不便利,是否可以思考一下呢
浏览了那么多个城市,没有哪个比这里混乱的了
很多有需要的帖子都无法阅读
规矩是死的,人是灵活的嘛
没什么别的意思,一点个人想法

精彩评论6

20世纪流浪猫  四海霸王  2007-7-5 04:47:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

回复: 这边太乱了

我也有这个感觉,YY能不能让供求关系的新帖子就存在着啊,每天不一样的新帖子发出来大家能看得比较直观啊,如果全部移动到一个帖子,以我为例,我不会每天去翻供求关系总贴的。我只是给一点建议
此刻說BYEBYE  海贼王  2007-7-5 07:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-7-5 14:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的意见..
不要说大家.其实对于我自己来说.也觉得不是很顺...
每天还要看着移动.合并.删除.很是麻烦.原来的还直观点.
这样真的很少人去看..
可是这是总版规.总大斑竹的决定...
我会和管理员提出意见..至于决定.还是等商议了再做.
Melody Nan  高级海盗  2007-7-5 16:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也觉得挺别扭的
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-7-5 20:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位关心GGD的战友们...
经管理人员商议.还是遵守版规..
请大家也养成这个习惯..
至于页面看起来混乱什么的.如果大家都遵守发到汇总贴.也不会有这个问题存在...
但是如果还是有人单独发贴关于供求的.那只能按照原来的移动法了.
页面混乱要和技术人员说下.看能否改进..
茄茄  海贼王  2007-7-5 21:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斑竹,我觉得是不是至少在置顶里做两个帖子,把租房子和买卖货物作为两个独立的主题啊?
不然房子和货物放在一个帖子里, 还真是看着有点乱.
可以吗?