荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在来说说上海取签片段,希望有些些小用
首先感谢跳跳鱼,我是借助他的帖子去的上海.

接着说说自己的一些取签片段,简而言之:

06:23到 上海火车站 _ 地铁1#上海火车站站
没出火车站就可以直接进地铁1号线

06:28到 地铁1#上海火车站站 _ 地铁1#人民广场站
三yuan三站就到了人民广场

06:40到 地铁1#人民广场站4号出口(西藏中路上) _ 传说中的127路西藏中路站(延安东路上)
4号出口正对着西藏中路.出了4号出口往右(就是沿着西藏中路往南)行,先遇到一巴士站,没有127;过一过街地道又遇到一巴士站,也没有;接着往前不过街斜右拐再遇一巴士站,还没有;不急,127就在此对面的延安东路上.

07:40到 127路遵义路站(仙霞路上) _ 仙霞路88号
下车接着前行约百米,路对面就是.排队吧.

7点40多到才16个人在排队,不急,先去对面的超市买水:因为晒啊(强烈建议女生带伞,我是借他人之阴影才不至于晒过去).
很快9点,5人一组进,签字4楼排队不说了.注意领签:一直听说签证的MMGG都是一口中文,到了我成ENGLISH了.
关于双认证,可以领签时再申请使馆认证,省时省事.从公正到外办认证再到使馆认证只5天.
6月29上午排的队,下午睡过了时间,7月1下午4点就拿到了visa和认证,晚上回家.

精彩评论24

wjx59  中级海盗  2007-7-4 17:07:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 说说上海取签片段,希望有些些小用

不会吧?领事馆礼拜六,礼拜天也上班?
AB&BA  见习海盗  2007-7-4 17:19:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

是29号 周五,其实当天下午就可以取了

大家还可来这里看看

http://www.gogodutch.com/-t178554.html?

临行行李清单,无需回复即可见版
wjx59  中级海盗  2007-7-4 17:25:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

需要健康证明吗?
AB&BA  见习海盗  2007-7-4 17:35:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

签证官没看
lonlyplanet  中级海盗  2007-7-5 06:42:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

上海的取签当天就可以拿到了??
那lz可够冤了。。。竟然睡过头,多等了三天。。
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-7-5 07:42:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

顶 。祝各位新生取签顺利。顺便浏览一下帖子http://www.gogodutch.com/lycamobile-t175108.html? 希望对大家有帮助。谢谢
mfun_fun  中级海盗  2007-7-5 13:24:04 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

请问LZ,大使馆认证是在取签前办理么...这样不是还要等上四天左右,再取签~~
ice_liang  四海霸王  2007-7-5 14:29:19 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宿州

谢谢LZ~
俺等着通知去取签呢啊~
对了 ~签证费多少米啊~
milletz  四海霸王  2007-7-5 15:02:48 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

楼主真顺利。
最让我印象深刻的是那2个荷兰mm工作人员,真不是一般地凶啊,态度不是一般的差,吓死我了,我都留下心理阴影了……
123下一页