荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
psychologist  中级海盗  2007-7-4 14:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 公共场合说话一定要小心!

Post by miaomiao35;2350165
jessica: why you don't give us any news. After you come back, Jianjian never appears.
上周相亲怎么样了!赶紧汇报一下吧!
psychologist  中级海盗  2007-7-4 15:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jessicahaojie;2349960
为啥东北人就这么冲动啊? 做事前就不能用大脑想想后果啊? 哎...... 希望某人可以引以为戒~
对付那种没脑子的还要用想吗?再说了每个地域的人有他们不同的特点,但有一点是大家公认的,那就是不能引起公愤!
jessicahaojie  中级海盗  2007-7-6 04:56:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by psychologist;2350602
上周相亲怎么样了!赶紧汇报一下吧!
HOHOHOHO....相亲? 谁谁谁啊? 怎么一点都没听说呢? 真不仗义!
go without thin  高级海盗  2007-7-6 05:25:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

Post by MC Hotdog;2350314
楼主, 哪有群欧? 是吵群假吧?

9 4 94
我也没看见群殴啊
psychologist  中级海盗  2007-7-6 12:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jessicahaojie;2355309
HOHOHOHO....相亲? 谁谁谁啊? 怎么一点都没听说呢? 真不仗义!
你就对这个感兴趣! 女大不中留呀!
jinna_daisy  四海霸王  2007-7-7 01:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看不懂,听不懂。
不明白什么意思?为什么哪些人这么冲动阿?那个人到底骂了什么?
谁能不能解释一下?
ppp_ooo  高级海盗  2007-7-7 18:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得太正常了,男人同女人叫劲,人家女的已经说了软话了,还嚣张,那就是找打!
psychologist  中级海盗  2007-7-7 23:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ppp_ooo;2359695
我觉得太正常了,男人同女人叫劲,人家女的已经说了软话了,还嚣张,那就是找打!
ppp_ooo  高级海盗  2007-7-8 22:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不满意?

那就小心点说话了?要讲礼貌,不要同女人叫嚣,不就没有事情了。
bsgdy    2007-7-9 16:25:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京