荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
月底要跟男朋友去旅游了,现在要订酒店,由于没有信用卡,所以问问有没有有信用卡的朋友能帮忙一下。不甚感激了!

精彩评论10

huiswijn  初上贼船  2007-7-3 23:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,

从来没有听说过信用卡有借用别人的
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-3 23:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 信用卡借用

借着预订再正常不过了...
suzieqiqi  中级海盗  2007-7-3 23:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在预定的时候需要信用卡的卡号和密码,所以lz最好把预定信息发给别人,让别人帮忙预定,这样就不存在安全的问题了
salome  四海霸王  2007-7-3 23:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是呀,我是会把要订的酒店的网址发给借卡给我们的朋友,可不知谁愿意借,我们会先把钱转给你。
salome  四海霸王  2007-7-3 23:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来像飞机票什么的都是用的朋友的信用卡,可是朋友回国了,只好出此下策,希望有朋友愿意帮忙,谢谢
suzieqiqi  中级海盗  2007-7-4 00:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也没有,每次都是找朋友借,不过还是帮你顶一下啦。
还是有个信用卡方便很多。
父母在国内要是有信用卡,办个副卡给你在这边用也很方便的。
不过这次mm好像比较着急,估计等不到国内的卡了,还是看看能不能借到吧。
Good luck  :)
一个梦  四海霸王  2007-7-4 10:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你把酒店信息给我一下,需要花费多少?
Small*_^Talk  高级海盗  2007-7-4 12:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学生市场里有人借地,叫finaldestination,我也是刚刚让他帮我买的机票,不错,效率挺快的
shauny  见习海盗  2007-7-4 12:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想问下,国内的信用卡拿来用的话.要收多少手续费,而且国内还钱的话汇率又是多少?
12下一页