荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我老婆在家,怎么会收到这样的信? 要求跟他们谈一个小时,不去还要罚款?这是一个什么样的信件?要求带什么资金证明,工作合同, stay document , certificate for training and course, registration CWI....我老婆什么也没有申请啊,只是在家呆着。 有没有高人给解释一下?

精彩评论8

米王的选择  ↗版主↗  2007-7-3 21:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奇怪的信件---SOZAWE CWI

cwi是劳工局...
yuhaii  中级海盗  2007-7-3 21:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;2349017
cwi是劳工局...

有麻烦了吗?我老婆可是什么非法的黑工也没打,我们也从来没有申请这些啊,难道CWI天生知道我老婆是特殊人才?哇卡卡
米王的选择  ↗版主↗  2007-7-3 21:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yuhaii;2349030
有麻烦了吗?我老婆可是什么非法的黑工也没打,我们也从来没有申请这些啊,难道CWI天生知道我老婆是特殊人才?哇卡卡
打电话问问吧
yuhaii  中级海盗  2007-7-3 21:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;2349041
打电话问问吧

你能说清楚点吗?是好还是坏?
http  中级海盗  2007-7-3 22:41:49 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰

没事的话,就不用太担心.

先打个热线电话什么去咨询下原因
madclaw    2007-7-4 09:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuhaii  中级海盗  2007-7-4 11:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我老婆从来就没有就业过,所以谈不上失业,至于领保险,恩,有这样的好事吗?现在还一分钱没看着,呵呵。 是在家不错,但是我们也没有要他们荷兰一分钱。估计是他们需要牙医了,所以.....(哈哈)
ygyums  四海霸王  2007-7-5 20:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计可能是发ID 的, 你老婆还在等ID 吗?