荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请斑竹删掉帖子收集3+1的罪证,还有那个3+1的同学注意,那两个我确实是太生气了。现在想想,一个老师不代表整个项目。有些同学说的是对的,对一个老师生气,不应该牵涉到整个项目。实在是气急了。

精彩评论6

一个梦  四海霸王  2007-7-4 18:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请斑竹删掉我的气话贴

chuker太忙了,叫小鱼吧
Chuker  海贼王  2007-7-4 18:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一个梦;2351075
chuker太忙了,叫小鱼吧
晕,已经删除了,再忙也得维护好大家的网络家园啊。哈哈哈哈。。。。。
一头非常牛  高级海盗  2007-7-5 00:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

干脆连这个帖子也一块删了吧。。。。。。年轻人,没事就喜欢瞎折腾。。。。。。
无知者无畏  见习海盗  2007-7-5 10:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一头非常牛;2352110
干脆连这个帖子也一块删了吧。。。。。。年轻人,没事就喜欢瞎折腾。。。。。。

牛牛,你说什么啊,不怕我打你牛屁股阿?什么瞎折腾阿? 不知道我多可怜啊?一个星期没吃饭呢?
无知者无畏  见习海盗  2007-7-5 10:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一头非常牛;2352110

牛牛,你说什么啊,不怕我打你牛屁股阿?什么瞎折腾阿? 不知道我多可怜啊?一个星期没吃饭呢?
一个梦  四海霸王  2007-7-5 13:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都过去了,祝开心