荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好久没有发帖了,前两天在网上查了一点关于胎教音乐的一点知识,和姐妹们分享一下:
1、音乐的节奏不宜过于激烈,声音不能过大,否则会刺激胎儿神经,引起神经发育障碍。
2、播放的音乐不宜过多,时间不宜过长,十多分钟重复一次最好。
3、坚持经常给孩子听,最好有规律的听。
        我在网上下了一些,选择了几首个人认为比较合适的,现在每天有时间就听听,不过没什么规律,希望在宝宝出生以后能起些作用。据说在孩子出生以后听到熟悉的音乐会安静下来(哭闹的时候)。
        如果有姐妹们需要,我可以发几首给你们,把邮箱留到这里就可以。

精彩评论11

emma_tz  初上贼船  2007-7-7 12:35:45 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 胎教音乐

[EMAIL="emma_xm@yahoo.com.cn"]emma_xm@yahoo.com.cn[/EMAIL],谢谢
LZ你已经几周了?
cindy1981  见习海盗  2007-7-7 12:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yoonbye1125@hotmail.com  谢谢lz了 !
一片叶子  版主  2007-7-7 16:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by emma_tz;2359203
[EMAIL="emma_xm@yahoo.com.cn"]emma_xm@yahoo.com.cn[/EMAIL],谢谢
LZ你已经几周了?
我现在已经是第31周了
一片叶子  版主  2007-7-7 16:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上两位,我已经给你们发过去了
hazel ru  中级海盗  2007-7-7 18:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想要,先谢谢LZ
lovelouisru@gmail.com
一片叶子  版主  2007-7-9 08:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hazel ru;2359760
我也想要,先谢谢LZ
lovelouisru@gmail.com
发给你了,注意查收
to leiden  高级海盗  2007-7-9 10:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I want to receive them as well.
xia77930@hotmail.com

Thanks a lot!
一颗尘埃  海贼王  2007-7-9 11:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家觉得叶子传过去的音乐好听,记得给叶子加土豆哦!
一片叶子  版主  2007-7-9 16:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2363815
大家觉得叶子传过去的音乐好听,记得给叶子加土豆哦!
谢谢,我怎么没想到呢
12下一页