荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
北京市公证处:

我单位()申请赴()国(定居、工作、学习),现介绍到你处办理公证并提供如下证明:

1、出生证明:
姓名()性别(),于()()()日在()()市(或县)出生。() 的生父是() ,生母是()

单位人事部门印章

开信人:

单位人事部门印章

开信人:

精彩评论5

gujunfei  高级海盗  2007-7-3 16:44:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 给大家一个出生证明的模板吧,有用的话顶一下啊

出生公证
(2003)沪徐证外字第44556 号

兹证明XX,女,于一九七七年七月十二日在上海市出生。XX的父亲是XX,XX的母亲是XX。
中华人民共和国上海市徐汇区公证处
公证员
二00三年四月一日

Notarial Certificate
(2003)H.X.Z.W.Z.NO.44556
(English Translation)

This is to certify that liumin, female, was born on July 12,1977 in ShangHai. Her father is Liu Rong and her mother is YANG Lihong.
Shanghai Xuhui District Notary Public Office
The People’s Republic of China
(Sealed)
Notary Public:(Sealed)
Dated: April 1,2003

alethea  见习海盗  2007-7-4 14:43:48 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明

谢了!
ambrosiaho  中级海盗  2007-7-4 17:40:06 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾

出生证明需要贴照片吗??
gujunfei  高级海盗  2007-7-5 03:33:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

不用~~~~~~~~~~~~~~~
crystalcrystalm  中级海盗  2013-6-25 23:35:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这个是出生公证,不是出生证明公证吧?