荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人刚刚读好预科,拿到雅思6分~
本来打算去啊商读本科的,
因为妹妹也在阿姆斯特丹商学院,能照顾她

可是啊商最近给我消息说没有名额了~

所以请各位XDJM们帮我出出主意,现在申请其他学校还来得及吗<最好是在阿姆斯特丹的>

什么学校比较好?

本人比较喜欢经济类的,偏向MARKETING方面的~

谢了~

PS,
这个帖子早上在<申请学校>版块放过了,但是没回音
因为真的很急
只好再贴一份在这里
求助于阿姆斯特丹的兄弟姐妹了~

斑竹看我这么坦白从宽的态度下,就迟点删好不?

精彩评论7

tamo  中级海盗  2007-7-3 14:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教学校问题~急!在线等~

阿姆斯特单有很多学校都有经济类的专业招收中国留学生阿。你每家都试一下吧。现在是有点儿晚了,不过,你最好直接给你要学的专业的负责人发邮件,和他说明情况,在预约当面谈。有的老师还是很好的
大宝-在贱  高级海盗  2007-7-3 14:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tamo;2347816
阿姆斯特单有很多学校都有经济类的专业招收中国留学生阿。你每家都试一下吧。现在是有点儿晚了,不过,你最好直接给你要学的专业的负责人发邮件,和他说明情况,在预约当面谈。有的老师还是很好的

谢谢回答~

但是我不是很清楚阿姆斯特丹的情况~
能给点可以去的推荐的学校吗?~
因为我呀司只有6分~
tamo  中级海盗  2007-7-3 14:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大宝-在贱  高级海盗  2007-7-3 14:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tamo;2347842
www.nuffic.nl

十分感谢~
大宝-在贱  高级海盗  2007-7-4 17:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问啊商IBMS招生的办公室是哪楼的几号啊?

小弟明天就打算去那了~
超级毛毛虫  初上贼船  2007-7-4 21:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可以到RECEPTION去问, 我知道系主任是 BUSHBUG是位女士,办公室在3楼,但是招生我还真不知道.
大宝-在贱  高级海盗  2007-7-4 21:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 超级毛毛虫;2351568
你可以到RECEPTION去问, 我知道系主任是 BUSHBUG是位女士,办公室在3楼,但是招生我还真不知道.

3Q!~