荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
预约了这个周五去Den bosch盖return visa,但是没有去过那个地方,不知道移民局的那个办事处的具体位置,有没有哪位以前去过啊? 火车站下来哪个方向啊? 谢谢各位达人先!

精彩评论12

providencer  中级海盗  2007-7-3 13:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: return visa

火车站出来,一个方向是到市中心,你走相反的方向,10分钟不到就走到了
具体的自己查地图啊
xinqing  高级海盗  2007-7-3 15:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fannyhu1983_0;2347356
预约了这个周五去Den bosch盖return visa,但是没有去过那个地方,不知道移民局的那个办事处的具体位置,有没有哪位以前去过啊? 火车站下来哪个方向啊? 谢谢各位达人先!

亲爱的,你毕业以后不回家了哦?怎么还办RETURN VISA呢?
我论文答辩完了...
yanhui  见习海盗  2007-7-3 17:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是应该去Zwolle吗?如果是,我刚去过,一出火车站就可以看到路边的绿色路标指示牌,不大有些高哦,按照IND的指示不到10分钟就可以走到一排办公楼,第三个好象就是了:43-51号
pingo  高级海盗  2007-7-3 20:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶明天去!!!

火车站市中心反方向出来左转,一直走,大概5分钟,就看到咯。
 高级海盗  2007-7-4 08:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没想到临出发前看到了高人指路,证严法师说过:感恩呐~~~~~~~
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-4 15:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有return visa可以从中国飞德国吗?
宝贝鱼  四海霸王  2007-7-4 17:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Den bosch?怎么预约到那去了....
 高级海盗  2007-7-4 19:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainy007;2350616
有return visa可以从中国飞德国吗?

只要让他帮你填return from的国家是all countries就可以了,他会问你要去哪个国家,是不是只是中国,我跟他说我会在德国下飞机,那个大哥觉得还是填all countries比较保险~

最让我郁闷的是,刚回家就收到市政厅让我去取新id的信哭啊~~~~
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-4 20:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 程;2351143
只要让他帮你填return from的国家是all countries就可以了,他会问你要去哪个国家,是不是只是中国,我跟他说我会在德国下飞机,那个大哥觉得还是填all countries比较保险~

最让我郁闷的是,刚回家就收到市政厅让我去取新id的信哭啊~~~~
因为我买的是法兰克福飞上海的往返飞机票啊,所以我担心荷兰的return visa 能不能在德国入境啊。
不过好像是可以是吧,机票我已经买了哇, 别让我在德国回不来就行了
12下一页