荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
minnie860828  见习海盗  2007-7-4 15:37:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石

回复: 大家的开销怎么样?

Post by shentiger;2350031
过过30欧一个月的生活,也过300欧一个月的生活,哈哈,不过300欧不是这里最高的,但30欧应该是这里最低的。

强!!!你那30欧一个月是不是已经除开房租了?..你可以向我们谈谈经验呀...
shentiger  中级海盗  2007-7-4 16:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by minnie860828;2350746
强!!!你那30欧一个月是不是已经除开房租了?..你可以向我们谈谈经验呀...
你以为我睡ARNHEM大桥呀
此刻說BYEBYE  海贼王  2007-7-4 17:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bugeric;2350172
吃草还贵好不好,5欧的牛肉吃一个星期都可以,你一条黄瓜要80cent,一餐就吃完啦!
牛肉这么便宜啊 5欧就能吃一个礼拜  多少一KG啊
Nothing but a d  四海霸王  2007-7-4 17:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shentiger;2350906
你以为我睡ARNHEM大桥呀

引用一下某人的名言"有谁知道,我是多努力的活着". 这位大哥很适合这句名言,现在我知道你是多努力的活着了,原来你一直在大桥那住啊
红粉豆  版主  2007-7-4 18:56:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

一年10W RMB过的很滋润了
kathy_tsn  四海霸王  2007-7-5 01:56:11 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 红粉豆;2351141
一年10W RMB过的很滋润了

10W 好贵啊。我想控制在6-7W。
 海贼王  2007-7-5 04:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5欧牛肉是怎么吃上一周的?虚心请教一下
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-5 08:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

supercoop那种打折之后一大盒的牛肉,一个人的话,餐餐吃都能吃一个星期!