荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于工资谈判争议, 德国铁路两大工会(Transnet, GDBA)周日在柏林宣布, 周一开始将在上午时段对长途及区域运输实施大规模抗议性罢工, 罢工重点为德国西南部, 图林根州,梅克伦堡-前波莫瑞州, 萨克森-安哈尔特州,旅客行程预料将受到影响.ww.csuchen.de.b b
Y
X:v?

汉堡及北威,巴伐利亚部分地区也计划短暂停工.
02. Juli 2007
n@Q6s
1. 罢工大致是每天早4点到早9点.
2.周二起驾驶员也加入罢工行列, 有可能全德国受到波及.
3. 具体请看德国铁路罢工消息网页::
http://www.bahn.de/blitz/view/index.shtml

本贴在下面网页,本人只是转贴。
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

精彩评论6

PaoPaoMeng  高级海盗  2007-7-3 13:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 德国铁路周一开始罢工,去德国旅游的小心啊!

那慕尼黑涉及到了吗?
怎么办,明天就出发去慕尼黑了阿!
急死我了
雾轮客  海贼王  2007-7-3 14:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS看看能不能索赔。
PaoPaoMeng  高级海盗  2007-7-3 15:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会吧! 也来不及了阿
我的天鹅湖和国王湖阿
TVNL  海贼王  2007-7-3 15:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
PaoPaoMeng  高级海盗  2007-7-3 15:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那不是死了我
kevin0112  四海霸王  2007-7-4 12:05:50 | 显示全部楼层 来自: 比利时

luckily,I came back smoothly