荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
                                                                                                      Bank Statement

Name bank:

Address:

Phone number bank

We hereby certify that (name of client)……………, passport number…………………., is one of our customers holding an account in our records.

He/She has an account with the account number …………………………….
with a balance of EUR ………………..

………………… has free access to this money at all times.

Please note that this information is given in strict confidence and without any liability whatsoever on the
part of the bank or any of its officers.

Name bank:

Name employee:

Date :

Signature

Bank stamp:

精彩评论8

mfun_fun  中级海盗  2007-7-3 01:35:01 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回复: 深受存款证明折磨的XDJM请进~~

这份格式,是我跟阿大老师磨了很久要来的,并且自己修改补充过了.虽然我的签证已经启动,但VISA没到手,我也不敢打包票,这份BANKSTATEMENT一定可行~~仅提供参考,请各位XDJM务必以各自学校老师的意见为主....

以下信息主要是针对阿大,其他学校的XDJM,再强调一次,主要以各自学校老师的意见为主

阿大老师明确告诉我今年IND不接受存款证明,不是复印件或原件的问题,也不是银行电话地址的问题,就是不接受,他们要的是上面写着BANKSTATEMENT的文件,而不再是CERTIFICATE OF DEPOSIT~~(至今没明白区别所在,汗一个~~)

请大家尽量把老师所要求的信息再补充进去格式里,他要ADDRESS,就补充吧,他要提及LOCAL CURRENCY,就补充吧,反正信息不嫌多,少了任何一条,却很费事~

最后,一定寄原件给他,因为阿大老师有强调要ORIGINAL DOCUMENT~

当然,大家最好一开始就问问小秘,看是否愿意接受TRANSFER的方式,如果学校愿意,请马上汇了吧,省事,省心,省人情
luoshuai1001  中级海盗  2007-7-3 03:24:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

呵呵~~~~~~~乐于助人的好孩子
winleohw  见习海盗  2007-7-3 14:00:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

但是lz的证明,似乎没有银行愿意开啊,我问了许多银行,他们说他们不能自己搞一个证明,他们就盖章的,lz是在哪个银行开的,赶快告诉我啊,急!
mfun_fun  中级海盗  2007-7-4 02:11:00 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回LS,找熟人开,哪间有熟人,你就找哪间开~~
pzhvito  见习海盗  2007-12-28 11:10:35 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

这个帖子。。。现在才看到。。。
看来只有LZ比较清楚现在的情况啊!
中国的银行都办不了这样的文件的说。。。主要是没有Free acess or free available...
想问只有找“熟人”才能解决这个问题?
貌似学校有点不原意接受汇款呢。。。
mfun_fun  中级海盗  2007-12-28 11:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么这么旧的帖都被挖出来拉...这方法好象目前也就我用过..然后当时被阿大接受,所以我也不敢保证其他学校的情况..

MS汇丰银行是可以的,还是等其他有在汇丰银行办过的人,进来解答吧
pzhvito  见习海盗  2007-12-28 11:59:18 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

还想问LZ,所谓的Bank Statement是不是并没有Certificate of Deposit那么正式?
如果我找家银行行长,让他拿一份有银行标志和联系方法的空白文件,然后我把英文打上去,让他签个字,这样可以过关吗?
mfun_fun  中级海盗  2007-12-28 12:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也不清楚两者的差别.

我当初盖的是公章,至于学校接不接受,可不可以过关,我真的不知道诶....8好意思,帮不了你..