荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问, 我还没和中介签合同, 但他们却说我要先汇款, 收到汇款后他们才能从财务领出正规合同二份开始签订?这程序对吗?   请给我指导.另外汇款地址是工商银行,而户名却是个人名字,这对吗?

精彩评论5

馨梦朗儿  海贼王  2007-7-2 09:37:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 寻求帮助

啊啊啊?看着挺悬乎的~
Hams  见习海盗  2007-7-2 11:36:59 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

好,我先不理他.
Hams  见习海盗  2007-7-3 11:10:24 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

还要请问,给我代理的那家中介公司确实是在教育部可查的,但他却说"我们很多学生在办理的时候,都是先付的前期费用,然后我们把合同原件EMS给他们的。因为,他们既然有意委托我们办理,就应该信任我们(况且我们是合法公司,是国家特许资质办理留学的公司,不是什么个人的公司,我们公司在教育部是押
了人民币100万元,如果我们公司说骗人什么的,你可以直接去找教育布就可以把你的费用要回来)"。我不选它又好象太麻烦他了,选它如果有事我又没有合同支撑,我该如何办?
馨梦朗儿  海贼王  2007-7-3 11:23:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

还是换一家好~
我觉得...
Hams  见习海盗  2007-7-3 11:49:48 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

但我看了网上说的有些中介要么太黑?有些要么又没实力?其实万极这家我也是在这网上看他们推荐的,但又真不知道有谁是他们办去的?真难.