荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

......

精彩评论12

总有时候  高级海盗  2007-7-3 23:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 天热了,给轮胎充个氮气吧.

新一代神话
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-4 02:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这不是深化,很正常的,只是很多人不知道而已。
此刻說BYEBYE  海贼王  2007-7-7 15:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自行車能充嗎 
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-7 18:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 此刻說BYEBYE;2359470
自行車能充嗎 
自行车可以充氢气.
此刻說BYEBYE  海贼王  2007-7-7 20:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2359681
自行车可以充氢气.
真的么 那敢情 ET 奔月那一幕能發生在我身上嘍
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-7 20:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 此刻說BYEBYE;2359919
真的么 那敢情 ET 奔月那一幕能發生在我身上嘍

再加装三级火箭推射系统,奔月绝对不是问题,你将成为外星的第一个地球去的ET。
大麻叶子  中级海盗  2007-7-8 19:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是加油站就有的那个气泵就能冲啊?不知道是不是,,,,
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-8 23:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大麻叶子;2362156
是不是加油站就有的那个气泵就能冲啊?不知道是不是,,,,
对的,不过有氮气的加油站很少到是真的.
小欢子  见习海盗  2007-7-9 14:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家玩跑跑卡丁车吗?里面有氮气加速器:)
12下一页