荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教问题如上,盼答案!!先谢了!!

精彩评论14

mussel  高级海盗  2007-7-1 21:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教RYANAIR订的机票可以取消吗?急!!

不可以,这种便宜的机票都是不可以取消的,我也是想当年买了去爱尔兰的机票,马上都要走了,才知道我还要签证的。 。 所以只好作罢了。白白浪费了银子
yanhui  见习海盗  2007-7-2 19:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

God!
烊烊糖  海贼王  2007-7-2 19:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只能作废/改期,不能取消
yanhui  见习海盗  2007-7-3 16:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Many thanks
uliko_wilts    2007-7-14 03:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
march  ↗贵宾↗  2007-7-14 08:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by uliko_wilts;2379428
沒錯 不能取消 只能延期 當初我們著急的想要打電話詢問 連個人都找不到 沒有詢問電話 只有連絡的email.....真的很賊的公司

但是別忘了 要收延期的費用
我們當初訂了兩人去羅馬的機票 因為必須延期 一個人又多付了七十歐的樣子
她們的延期費用是用單程來算的 所以來回就是兩倍

結算下來根本沒有比較便宜 還貴了
所以以後沒有必要的話 不打算再買這家航空的票

多付70多? 还不如买新的呢.
所有的廉航都是不能退票的. 是不是哪家都不打算再买了?:icon_slee
invasion  四海霸王  2007-7-14 08:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanhui;2343119
请教问题如上,盼答案!!先谢了!!

ryanair绝对是个流氓公司。 应当有惯例机票取消后的tax部分是可以退还的,而且在ryanair的网页也有关于tax refund的条款。 我一次想退6张机票的tax, 打电话之后给我的答复是一共可以推给我30多欧。但是后来给我的email说一分钱都不能退因为退票需要手续费,手续费大于tax refund。显然说法前后矛盾,绝对不讲信誉。而且打那个退钱的电话两次就花了10欧, 80cent/min。

我曾经在skyeurope也退过4张机票,tax全部退还,基本没什么损失,因为机票只有几欧而已。同样是廉价航空居然有这么大差别。

ryanair应该是廉价航空里服务最差,最不讲信用的公司,当然也是最cheap的公司。
march  ↗贵宾↗  2007-7-14 09:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by invasion;2379699

ryanair应该是廉价航空里服务最差,最不讲信用的公司,当然也是最cheap的公司。

失与得之间是要有比例平衡的.
TVNL  海贼王  2007-7-14 09:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
12下一页