荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问我的地址想放在海牙,但本人生活学习在鹿特丹,可以申请鹿特丹的市政府荷语课程吗,谢谢;此外,我是05年申的mvv过来荷兰读书,想了解一下07年鹿特丹市政府荷语课程的设置和价位等最新信息,还请比较了解的朋友告知一二,您可以发悄悄话给我,多谢大家。

精彩评论6

beijing nana  初上贼船  2007-7-2 14:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教鹿特丹市政府荷语课程

中级海盗  2007-7-2 15:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢
ygyums  四海霸王  2007-7-2 21:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想知道,帮顶
hahahahaha  四海霸王  2007-7-4 09:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来说说吧,我知道,我已经读了一年.去年是有政府补贴的,是65欧,但是要排队等入学,大概3个月到半年
今年政府已经不再补贴.个人根据情况要交费用,具体的要问市政厅,大概在几百到几千不等
区别在于已经入学的,和新的学生是不一样收费的.还有荷兰文熟悉的程度.
我个人建议还是找一些密集的课程.比如DELFT的.收费现在看来都差不多了
 中级海盗  2007-7-7 05:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢ygyums帮顶,

谢谢hahahahahahaha
ygyums  四海霸王  2007-7-10 22:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不客气, 大家都受益嘛!