荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今年春节的时候申请了Tilburg的国际商务的本科,当时我的中介cheer跟我说他们那边已经有了口头的决定,说决定收我了。现在雅思也考好了,可是offer还是迟迟不来,是不是很不正常阿,再不来会不会来不及阿,我好担心阿!!

精彩评论16

Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-30 17:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 为什么我的offer还没有来

自己打电话催学校!!
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-30 17:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小超人Alice;2340376
我今年春节的时候申请了Tilburg的国际商务的本科,当时我的中介cheer跟我说他们那边已经有了口头的决定,说决定收我了。现在雅思也考好了,可是offer还是迟迟不来,是不是很不正常阿,再不来会不会来不及阿,我好担心阿!!
口头的十有八九不算数。。。既然决定录取你,为什么学校不亲自给你发一封conditional offer?
gerui_888  四海霸王  2007-7-1 01:52:00 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

这就是标准的Tilburg 作风   LZ 还是不要太依靠中介啦  自己主动联系吧 多打下电话 如果你注册了小蜜会问下你的名字然后在电脑上查到你的资料 告诉你现在的进程  坚持每天一封EMAIL 如果现在还没拿到offer确实应该抓紧了 不然可能会错过WELCOMEWEEK 祝LZ好运
gerui_888  四海霸王  2007-7-1 01:53:08 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by aben0318;2340595
不会吧,。。这年头口头的也信。。你如果觉得中介不放心你就直接打电话过去,不要发EMAIL,祝你好运
奔奔 我现在越来越感到Tilburg的优势了 
匿名  发表于 2007-7-1 05:12:11

别说口头的了,我哥接到了conditional offer最后还是被拒了,呜呜呜呜,不能跟我一起去了,没人照顾我了,呜呜呜呜
楼主还是打电话吧
大饼博士  见习海盗  2007-7-1 06:30:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

被据了,也可以继续斡旋的,哈哈,以前听说的,随后还是搞定了
gerui_888  四海霸王  2007-7-1 07:35:49 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by Adara;2341616
别说口头的了,我哥接到了conditional offer最后还是被拒了,呜呜呜呜,不能跟我一起去了,没人照顾我了,呜呜呜呜
楼主还是打电话吧
是读本的??为啥呀
aaron_MaNing  见习海盗  2007-7-1 09:44:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我的offer也没来啊,NESO到现在还没下来,急啊!
中介说是人太多,忙不过来
gerui_888  四海霸王  2007-7-1 10:06:45 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

终于等到了 一个男生---- 激动ing
12下一页