荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马上就要飞了,但现在还是有好多疑问。据说学校好像是到蒂尔堡的火车站去接新生,那这也就是意味着我们要自己从阿姆斯特丹的机场坐火车到蒂尔堡,火车站好找吗?不会迷路吧,火车票多少钱?我的朋友劝我带一个国内全球通的电话卡,以便跟学校或者朋友联系,这个有比必要吗?机场应该有公用电话吧。还有就是如果不是在学校规定的报道日过去的,学校是不是就不管接了,因为机票很紧张,有可能要推后一天走,好多问题呀!!不好意思啦~~

精彩评论6

sky lee  见习海盗  2007-6-30 08:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问一下机场到学校的问题

看临行准备的帖子 里面什么都有 图片都有 准确详细
nickel5    2007-6-30 10:42:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
gerui_888  四海霸王  2007-6-30 12:33:24 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

同问 现在听说学生票都卖完了
greytea  高级海盗  2007-6-30 14:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到荷兰阿姆斯特丹飞机是大热线的说
不怕拉,很方便的,机场出来就是指使牌告诉你火车站,就在大厅里买票什么的,单程是16点几欧吧。如果看看有什么在这的同学要顺便是阿姆斯特丹接人那就方便拉
你就直接去INFORMATION那问火车时间,大概是1个半小时的样子到TILBURG,转一次车
ayaya84  见习海盗  2007-6-30 14:57:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by nickel5;2339801
lz准备什么时候走?
我打算8月19号走,因为我上次打电话的时候说17、18 号的票已经没了,搞得我很被动。
ayaya84  见习海盗  2007-6-30 15:01:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

哇噻,还要转一次车呢,人生地不熟,大家还是搭伴而行比较好,要不然打听个路还要看着一堆行李,很麻烦的,到了蒂尔堡的火车站就离学校不远了吧,学校会有人带你去住的地方吧。