荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家都买什么保险啊
都是IPS吗?

精彩评论12

LuciaFF  海贼王  2007-7-1 18:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于保险

ya ~
mfun_fun  中级海盗  2007-7-5 13:33:54 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

请问,是在国内就先买,还是到了荷兰再买保险呢~~
LuciaFF  海贼王  2007-7-5 13:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦~我喜欢楼上五月天的歌词~所以你的问题我来回答~
到荷兰来买不迟~不过你愿意, 你可以先在国内预定, 到荷兰再交钱~
ILoveTT  中级海盗  2007-7-7 03:20:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

谢谢
一般买IPS Primary就可以了吧
Basic和sports 不用买吧
我去读两年的硕士,明年夏天想回家探亲1个月
请问一下这个保险最好先买多长时间啊
问题比较多,谢谢各位 了
dong152  中级海盗  2007-7-20 17:27:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州

我也在关注这个问题,帮楼主顶一下
pyrefire  中级海盗  2007-7-21 07:24:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

都不买在此地做广告的这个AON的么?

我倒是准备买这个的,有什么不好的么?
奉帛  高级海盗  2007-7-22 12:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买保险现在不是由IO统一组织团购了么?原来我们都是来了以后就被叫去填表,自己什么都不用操心啊,怎么现在还要自己买?
bard  中级海盗  2007-7-22 14:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去年选的CICSP.30欧/月。今年不打算用这个了。
CICSP不包括财产保险。财产保险要另外加8欧。
另外CICSP有一个赔付上限。最多10W欧。
相比下学校推荐的那个保险大概是40欧/月。包括财产保险。没有上限。
个人觉得还是学校推荐的那个比较好一点。
奉帛  高级海盗  2007-7-22 17:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的,学校推荐的那个其实还是挺好的,就是贵一些,不过一分钱一分货吧。
12下一页