荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于有朋友常打电话来问 这个狗狗能不能吃 哪个对狗狗好 哪些该生吃 那些一定要煮才能吃
为了方便大家 我干脆就贴出来吧

首先来狗狗的

瘦肉类:
火鸡肉
禽类的内脏杂碎
肝脏(牛,鸡或火鸡)

鸡肉
吞拿鱼(是这么写吗?)
心脏(牛,鸡或火鸡)
瘦的碎牛肉
颈肉(牛的,不是鸭脖子鸡脖子哦)
鸭肉(不带皮的)
兔子肉
各类鱼肉

肥肉类:
烤鸡肉(带皮)
肥牛心
脑子
碎牛肉
肥颈肉
牛腰部上的肉
羊肉
猪肉

如果你的狗狗能接受吃生肉的话 最好喂生的 煮过后的肉脂肪含量会升高,但是以下列出的肉类一定要煮:
猪肉
兔子肉
鱼类
羊肉
注:要是要喂肝脏的话,比例不能超过你喂的食物总量的10%,因为肝脏含有很高的维他命A,维他命A对狗不好

鸡蛋 奶制品和谷物类:
鸡蛋
酸奶(纯的)
CHEESE(不是那种咸死二大爷的)
米饭(BROWN RICE)

燕麦片
全麦(面)粉

豆类:
四季豆 90
小扁豆 30
豌豆 30
大豆 180
鸡蛋 酸奶 cheese都是生吃的,其他的都要煮,特别是豆类数字代表煮的时间(min)

蔬菜类:
西芹
削皮的胡萝卜
莴苣, 生菜
甜椒(颜色无所谓)
新鲜玉米
甜菜(要是喂甜菜的话尿和屎会是粉红的,不用惊慌)
接下来的素菜是要煮的
玉米
椰菜
土豆
花椰菜
吃起来硬硬的素菜

水果几乎都能吃除了葡萄

接下来是千万不能给狗吃的
洋葱
大蒜
葡萄
巧克力

精彩评论21

换牙小孩  四海霸王  2007-6-29 23:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 狗狗猫猫们的营养食品

二楼是猫咪的

因为猫猫的体型关系肉类的选择就没有狗狗那么广了
不会有人想把自己的猫咪养成加菲猫吧
肉类:
火鸡肉
禽类的内脏杂碎
肝脏(牛,鸡或火鸡)

鸡肉
吞拿鱼(是这么写吗?)
心脏(牛,鸡或火鸡)
瘦的碎牛肉
鸭肉(不带皮的)
各类鱼肉
注 ground meat 搅碎肉对猫咪地健康特别有帮助
鸡蛋 奶制品和谷物类:
鸡蛋
酸奶(纯的)

燕麦片
全麦(面)粉

豆类:
四季豆 90
小扁豆 30
豌豆 30
大豆 180

鸡蛋 酸奶 cheese都是生吃的,其他的都要煮,特别是豆类数字代表煮的时间(min)

蔬菜类:
玉米
椰菜
土豆
花椰菜
吃起来硬硬的素菜

有啥猫咪绝对不能吃的我就不知道了
对猫咪不是很了解 请各位养猫猫的朋友们多多补充

米饭  ↗贵宾↗  2007-6-30 00:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

娃哈哈。。。

坐一个精华贴的沙发~~~
米饭  ↗贵宾↗  2007-6-30 00:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 换牙小孩;2339345
由于有朋友常打电话来问 这个狗狗能不能吃 哪个对狗狗好 哪些该生吃 那些一定要煮才能吃
为了方便大家 我干脆就贴出来吧

首先来狗狗的

鸡蛋 奶制品和谷物类:
鸡蛋
酸奶(纯的)

燕麦片
全麦(面)粉

娃哈哈,我可以被狗狗吃掉
换牙小孩  四海霸王  2007-6-30 00:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天就带fiona上楼吃你去
米饭  ↗贵宾↗  2007-6-30 00:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来吧。。。帮我把我的肥肉消灭吧
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-30 01:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拖把现在每次吃干粮都要拌奶酪,真是越来越可恶!!!
wq2005  海贼王  2007-6-30 10:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就给狗粮,啥都不给,妈都没得吃,儿子只能饿着

ps,包包在我来不及阻止的时候吃过一大块巧克力,还无数次吃过无数葡萄,希望没啥事儿
快乐anny  海贼王  2007-6-30 12:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猫粮最好了。。。。。理论上喂好的猫粮,少吃其他东西

尤其是肝脏,其实对猫对狗都不好,不要多吃,以前国内兽医就经常唠叨,小心吃肝脏多了会中毒。如果长期吃肝脏,bb都是黑色。

鸡肉不错,鱼肉很好,猫咪最好都吃煮熟的dd,精瘦猪肉也还可以。

lz lists上面的东西,目前还没见到一只猫会全吃的,我家猫咪就有90%东西都是碰都不碰的,猫咪的嘴挑,另外没有gg那么杂食。

说道猫喜欢的东西,有些猫咪(不包括我家那个少爷),喜欢吃瓜子仁,玉米(尤其是新鲜整根煮好的)还有葡萄干。

Post by 换牙小孩;2339349
二楼是猫咪的

因为猫猫的体型关系肉类的选择就没有狗狗那么广了
不会有人想把自己的猫咪养成加菲猫吧
肉类:
火鸡肉
禽类的内脏杂碎
肝脏(牛,鸡或火鸡)

鸡肉
吞拿鱼(是这么写吗?)
心脏(牛,鸡或火鸡)
瘦的碎牛肉
鸭肉(不带皮的)
各类鱼肉
注 ground meat 搅碎肉对猫咪地健康特别有帮助
鸡蛋 奶制品和谷物类:
鸡蛋
酸奶(纯的)

燕麦片
全麦(面)粉

豆类:
四季豆 90
小扁豆 30
豌豆 30
大豆 180

蔬菜类:
玉米
椰菜
土豆
花椰菜
吃起来硬硬的素菜

有啥猫咪绝对不能吃的我就不知道了
对猫咪不是很了解 请各位养猫猫的朋友们多多补充

独舞轻盈  海贼王  2007-6-30 12:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家的猫猫~~~~~~

喜欢吃:

番薯,栗子,玉米,牛排(一整块两个人分)

猫粮一定要加上湿粮
123下一页