荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,有人卖法语学习用书吗?:icon_slee

精彩评论11

桃夫人  见习海盗  2007-6-29 17:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 法语工具书

我又一些。。。 你需要什么级别的?我的是初级。。。
justinqin  中级海盗  2007-6-29 17:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有, 公法上下册, 磁带, 掌握法语语音,书及磁带, 还有MP3版. 法文版REFLETS,法培的专用书及其MP4. 要的话联系我.justinqin@hotmail.com
jieqi  见习海盗  2007-6-29 17:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by justinqin;2338337
我有, 公法上下册, 磁带, 掌握法语语音,书及磁带, 还有MP3版. 法文版REFLETS,法培的专用书及其MP4. 要的话联系我.justinqin@hotmail.com
我也想买
桃夫人  见习海盗  2007-6-30 23:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚在巴黎搬来男朋友这。。。 书都在EPE... 如果想要我下个周末要去,可以带过来。。。
laula  高级海盗  2007-7-1 15:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃夫人;2341248
我刚在巴黎搬来男朋友这。。。 书都在EPE... 如果想要我下个周末要去,可以带过来。。。

我是要初级的书。请问有没有书的名称和照片还有价格等具体的,我好了解下是不是适合我的水平。谢谢桃夫人
wty  见习海盗  2007-7-1 16:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这有一套初级法语的学习软件(共四张),分别针对发音,语法,词汇和对话,楼主需不需要?价钱好商量

另外还有一本HEBO2年级用的法语语法书复印本
桃夫人  见习海盗  2007-7-1 21:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一本是《法语交际口语渐进〉(初级)+一张CD
还有一本有关初级法语语法的书。
还有《大学法语第一册〉+训练+2盘磁带
价钱我也不记得了。。。因为书现在在EPE男 朋友 父母家。。。 不过下周末我要去。。。
你可以在网上查一下。。。 第一本是国际很普遍的教材。。。 第3套是国内比较流行的。。。
如果你想要得花可以在下周4之前告诉我,因为我周5出发,可以带回来。。。
laula  高级海盗  2007-7-2 18:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃夫人;2343159
一本是《法语交际口语渐进〉(初级)+一张CD
还有一本有关初级法语语法的书。
还有《大学法语第一册〉+训练+2盘磁带
价钱我也不记得了。。。因为书现在在EPE男 朋友 父母家。。。 不过下周末我要去。。。
你可以在网上查一下。。。 第一本是国际很普遍的教材。。。 第3套是国内比较流行的。。。
如果你想要得花可以在下周4之前告诉我,因为我周5出发,可以带回来。。。

谢谢桃mm, 我没有听磁带的东西,第3套有没有CD的。请问mm各多少银子。
桃夫人  见习海盗  2007-7-2 19:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有CD,但是我到是有一个国内买的很便宜的随身听... 书具体我也不知道要多少钱... 因为书现在不在我身边... 当然随身听也不在... 要是要的话这个周末我可以把书拿回来...
12下一页