荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ARNHEM有谁开车去IKEA的?带上我吧,分摊油费,谢谢!
电话: 0643755318

精彩评论7

Vivare  中级海盗  2007-6-28 16:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ARNHEM有谁开车去IKEA的?

坐车便宜啊,26路貌似,27也行
juicybaby  海贼王  2007-6-28 16:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看好车点,不然等车很痛苦。还有不知道26还是27有一个是周日没车的。
lanule  高级海盗  2007-6-28 16:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坐BUS,还要扛那么多东西,看来我要变身无敌女超人鸟。。。
红粉豆  版主  2007-6-30 15:36:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

做公共汽车还是走很大一段路呢。。
fansyan  海贼王  2007-6-30 21:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

公司有托运业务,不过价格不便宜
Vivare  中级海盗  2007-7-1 16:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要搭车还不如在你身边找个壮男容易,而且便宜,一顿饭就打发了-_-
walking_alone  见习海盗  2007-7-3 13:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lanule;2335013
ARNHEM有谁开车去IKEA的?带上我吧,分摊油费,谢谢!
电话: 0643755318
27、26路司机们开车去IKEA,每小时去一趟。不用分摊油钱。他们的术语叫“买票”!