荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自己打算8月份去维也那,然后去布拉格,再去柏林,然后回荷兰
看了之前的一些帖子,只要是过境布拉格,就不用签证(因为只在布拉格停留一天)
所以想请教一下各位:
火车票应该怎么买比较合适?
是直接买从vienna到berlin的火车票,中途布拉格转车的那种
还是买从vienna到布拉格,再从布拉格买到berlin
还是从vienna到捷克边境,再从捷克边境买到berlin边境(中途可以在布拉格下车),再买到berlin?

不好意思,还有一个问题,:34: 我已经定了一张德铁的火车票,但是信用卡是我借别人的,我想问一下,坐火车的时候会检查信用卡么?

因为是第一次出游,所以有些地方不清楚, 请大家能帮忙
谢谢 :35:

精彩评论5

celia_qu    2007-6-28 15:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mussel  高级海盗  2007-6-28 23:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:从布拉格过境问题

我上次到捷克的边境,竟是没有让我入境,说是要签证,跟他解释我是过境,人家根本不听。没办法,扫兴回来了,带着使馆网页那张纸,倒是给她看:)backup:)
*幻*  中级海盗  2007-6-29 19:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢ls的朋友
不过我还是不太明白,如果我从vienna买到布拉格,那让我入境么?
还是说从vienna边境到berlin边境,途中路过捷克的这种火车票不让入境?
再次感谢ls两位 :35:
kevin0112  四海霸王  2007-7-4 12:18:19 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by *幻*;2338571
谢谢ls的朋友
不过我还是不太明白,如果我从vienna买到布拉格,那让我入境么?
还是说从vienna边境到berlin边境,途中路过捷克的这种火车票不让入境?
再次感谢ls两位 :35:
you can buy the ticket Vienna---Prague & Prague--Berlin.

Just tell the border police "transit".

Good luck.
晗晟弥  四海霸王  2007-7-6 02:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有点晕晕的,这么说连过境都要签证。。。我怎么老听人说去捷克5天内不用签证呀