荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天学校和我说我的MVV拿去申请了,居然才拿去,我20多天前就把材料给了校方了,我还以为再过半个月就可以拿了呢,没想到……,机票都没有办法买了

但是,问题是学校昨天问我愿意去哪里取签,我当然说是北京了,但是我的护照是杭州的,按说应该是上海。结果今天收到的通知里说从现在开始4-6周后我可以到中国北京去取签,虽然我也希望是这样,但是真的可以吗?不会到时候跑到北京了,他再说不对,再转到上海,那不是要晕掉了

精彩评论20

zingy  见习海盗  2007-6-29 02:49:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复: 疑惑,难道我可以在北京取签???

不懂呢,帮你顶吧。
我觉得应该是在户口所在地取签的,lz可以到时候看收到的取签函上面怎么说喽
seapig  中级海盗  2007-6-29 06:51:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我觉得学校是问你应该在哪取签,不是问你愿意在哪取签。
xiaoc  中级海盗  2007-6-29 15:50:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中

could you please let us know whether you would like to collect your visa at the Embassy in Beijing, or the Consulate in Shanghai or Guangzhou?

貌似是问我愿意啊,难道我理解错了?
bonato    2007-6-29 15:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一颗尘埃  海贼王  2007-6-29 16:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰移民局可以把签证发到错误的城市,但是并不是你就可以去那个错误的城市取签,那个错误城市的荷兰驻华大使馆工作人员是不会把签证给你的,会再把签证发到正确的城市。他们是不会管其实那个错误是他们造成的。

楼主还是跟大使馆联系,说明一下情况,让他们把签证给你发到上海吧,免得你白跑一趟北京。

可是,你的护照是杭州的,你怎么会愿意去北京取签呢?你人不在杭州?
zingy  见习海盗  2007-6-29 19:04:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

如果护照和户口所在地不一样的话,应该以哪个为主呢
一颗尘埃  海贼王  2007-6-29 19:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该是以户口所在地为准,取签的时候需要提供户籍证明的。
zingy  见习海盗  2007-6-30 11:12:58 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

真的是户口所在地决定的吗?过几天就要去取签了,不想白跑一趟

发email给大使馆,正好赶上了礼拜六礼拜天,所以没人回复
dddddd44  见习海盗  2007-7-6 13:47:13 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江

Post by xiaoc;2338104
could you please let us know whether you would like to collect your visa at the Embassy in Beijing, or the Consulate in Shanghai or Guangzhou?

貌似是问我愿意啊,难道我理解错了?

哥哥,真的是你理解错了。 明明是三选一么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
123下一页