荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
物品名称--衣柜,床,电脑桌,抽屉柜,电视(cable+remote control),微波炉
新品/旧品--
价格--衣柜(18欧)售出,床(15欧)售出,桌子(12欧)售出,电视(30欧)售出,抽屉柜(4欧)售出,微波炉(20欧)售出
所在位置--红楼
联系方式--有意者站内短信联系or跟贴

声明:有些东西可以即时拿走,有些需要下个月9号或者10好才能交货(我7月9号check out,之前总的有个睡的,用的吧 ),另:不包送货。给我留言的同学,我会尽快和你们联系,谢谢。

精彩评论19

啊呜一口  四海霸王  2007-6-27 10:37:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 下月离开荷兰,出售部分家具,电器

是不是俺认识的啊伦啊...你咋要走了呢?
nolive  高级海盗  2007-6-27 10:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主住哪?
阿伦  高级海盗  2007-6-27 14:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

补充:

物品名称--台灯(2),挂钟,折叠凳(2),床头小桌子,哑铃,扶手椅,红色凳子,写字台
新品/旧品--
价格--台灯(2欧/1)预订,挂钟(1欧)--已售,折叠凳(2欧/1)已售,床头小桌子(2欧),小哑铃一对(1.5kg,5欧/对)预订,大哑铃一个(10kg,5欧),扶手椅(3欧)已售,红色小凳子(2欧)已售,写字台(5欧)已售
所在位置--红楼
jinji999  四海霸王  2007-6-27 17:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

东西不错........可惜我已经买了.........遗憾.........
今晚打老虎  初上贼船  2007-6-27 17:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想买家具,已经给楼主留悄悄话了^_^
overseas  中级海盗  2007-6-27 17:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮顶帮顶!!
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-27 17:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也认识。。。
阿伦  高级海盗  2007-6-27 18:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

物品名称--烛台(4个+60个左右的蜡烛)--已售,被子已售,电磁炉+锅-售出
新品/旧品--
价格--烛台(2欧),被子(5欧,只用过一次,觉得太厚了),电磁炉+锅(12欧,吃火锅用的)
所在位置--红楼
mia-le  中级海盗  2007-6-27 18:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问微波炉卖吗?
12下一页