荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-6-27 15:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 昨天结婚了,今天发贴祝贺

Post by f&p&p;2331824
要看洞房花烛夜

洞房昨晚很是热闹!

两人分喝一瓶香槟,结果都懵了。坐在地上傻笑了一晚。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-6-27 15:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jumanji;2331910
我的电脑比较慢,刚打开一看,心想,乖乖,新娘不矮啊,和新郎一样高,厉害,拉到下面才看到是站在台阶上的,自己先笑一个
恭喜啊。。。。早生贵子

哈哈,小心机被看穿了。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-6-27 15:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2331862
恭喜搂住, 多亏了你的帖子,我们才去抓紧时间cityhall办理手续的。原来还要等那么长时间才能到结婚这一步。

谢谢。:) 不客气啦,我也只是所谓过来人而已。
一朵小花  见习海盗  2007-6-27 15:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜啊,看你的笑容一定会幸福的!
Starry  海贼王  2007-6-27 15:23:35 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by hangten;2332027
洞房昨晚很是热闹!

两人分喝一瓶香槟,结果都懵了。坐在地上傻笑了一晚。

快讲讲重点部分
Starry  海贼王  2007-6-27 15:24:05 | 显示全部楼层 来自: 美国

这是哪里的市政厅?很漂亮的说。
Isabelle728  海贼王  2007-6-27 15:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜哦
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-27 15:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来晚了~恭喜恭喜哦~给你加点土豆哈~
mooi_weer  高级海盗  2007-6-27 16:52:12 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

祝福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-6-27 17:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2332074
这是哪里的市政厅?很漂亮的说。

在DE BILT, U市附近的一个小镇。