荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-28 17:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 看看哪一个国家的飞机餐最好吃

24,25楼的好   KLM的也不错了~
huzfuz  见习海盗  2007-6-29 07:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在飞机上味觉会变迟钝吧?
kingkongnv  海贼王  2007-6-29 12:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我从来没有做过南航的,觉得KLM的不错拉.
Dynatos  初上贼船  2007-7-1 11:36:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

就我的亲身感受,我觉得所有发出来的图片都很诱人,我第一次从香港到阿姆斯特丹,来回的伙食都还不错,比较满意,可惜没有照相。  
不过第二次坐的是南航从广州-北京-阿姆斯特丹飞机,伙食就很差,广州到北京算是国内航线吧,伙食不好我也就忍了,可是从北京到阿姆斯特丹的伙食居然和国内航线的一样,无法忍受,有个果冻最难吃了,像是劣质的水果罐头提取物,不知道有没有仁兄也“品尝过”!回国的时候,空中小姐说啤酒喝光了,不知道这种情况在其它航线上是有也发生过。还有,有个拉面最难吃了,来回都有这道菜,还说是海鲜面,找了半天就有几根我们常说的“蟹足棒”,外国人难道会认为这就是中国的海鲜么?来回的两趟飞机餐,都有提供拉面,我旁边的外国朋友兴致勃勃地打开了盒子,吃了一口,就再也不继续吃了,我也没吃几口,外国人可能中国的拉面都不好吃吧!至少第一感觉会很不好,南航简直太辱没中国的拉面了!  中华博大的饮食文化,就这么被飞机餐毁了,痛心疾首阿!强烈建议南航改进伙食! 要不下次不乘坐南航的飞机了! (以上是我不负责任的说法!    ) 。我坐的都是经济舱,不知道以上个位仁兄的图片是否都来自经济舱,商务舱和头等舱的伙食会好很多么?
枕头520  见习海盗  2007-7-13 03:08:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

就我乘坐过的呢,我喜欢法国的餐,德国的酒。不过论服务质量还是阿联酋的服务比较好,而且MM也漂亮!哈哈~~~~~~~
51guo  海贼王  2007-7-13 11:36:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我都自己带两三盒三明治上飞机的, 航空餐分量太少
Nathia  高级海盗  2007-7-17 19:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

芬航的东西不是一般的难吃,被骗了一次下次再也不会去做芬航了,驾驶员飞机开得也恶心,途中3次猛烈颠簸加上下降的时候比过山车还刺激,想起国内海南航空的技术比这个好多了,人还是小飞机呢!
PS:国内东航的东西也难吃,奥地利航空的东西好吃,也多!
wyb218  海贼王  2007-7-17 20:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Nathia;2391063
芬航的东西不是一般的难吃,被骗了一次下次再也不会去做芬航了,驾驶员飞机开得也恶心,途中3次猛烈颠簸加上下降的时候比过山车还刺激,想起国内海南航空的技术比这个好多了,人还是小飞机呢!
PS:国内东航的东西也难吃,奥地利航空的东西好吃,也多!

我什么我吃的奥地利航空那么难吃?
baerchen  高级海盗  2007-7-19 16:13:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山

坐过法航的往返...好吃好吃...休息的时候还有哈根达斯的冰棍跟小点心吃,一直吃一直吃...撑死了~_~
鬼束  海贼王  2007-7-20 14:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

头等舱的都不错 普通舱的都没法吃~