荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题, 大概多少钱啊?

有没有便宜点的啊

精彩评论5

kevin0112  四海霸王  2007-6-26 07:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助大家荷兰驻北京使馆附近有无住的HOTEL

看你住几颗星星的了。
sk8ergurl  中级海盗  2007-6-26 08:50:34 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

我就听过昆仑饭店,当时我亲爱的MANCHESTER UNITED就住在那里
那个,我觉得除了香港酒店紧张,中国的酒店都不怎么紧张。
而且四处都是酒店......
oikkpku  见习海盗  2007-6-27 04:18:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这周围都没什么便宜的酒店,昆仑、长城、亮马河都4、5星的,其实你可以找静安庄、西坝河、安贞里、朝阳公园附近的,甚至平乐园(这个稍远些,但是便宜),都是几站公车地就能搞定的,而且有n多车都到亮马桥(使馆这站)
身已遠心還在  见习海盗  2007-6-30 16:14:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海

兆龙饭店里的  兆龙青年旅社  60一晚
leyo  见习海盗  2007-7-3 10:59:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

最佳 是在昆仑饭店周围有好多便宜的酒店无星-3星不等 想住多少价位的可以联系我!
我来推荐您住 便宜 干净 安全 交通方便的 酒店!

leyoair@hotmail.com