荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
急救啊,请过来人指教,我是在国内办理KM, 请问领取KM的MVV的时候需要什么认证材料啊?

律师和我说要提前准备好未婚和出生双人证,领取MVV的时候需要,可是我怎么觉记得只要出生的认证啊,而且我都已经准备好了,难道还需要再去办理未婚的认证吗?我在想是我的律师搞错了还是真的需要啊?

哪位在国内办理MVV的朋友请赶快给我指点1.2吧,你们领取MVV的时候需要什么认证材料了?真的很着急,大家帮帮忙吧,要是真的还要办理未婚的认证,那就又要2个多星期了,不需要的话我就不去花那个冤枉钱和浪费时间了,谢谢谢谢.

(我在北京取签)

精彩评论10

Groningeninneth  中级海盗  2007-6-26 07:28:14 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 急救啊,领取KM的MVV的时候需要什么认证材料啊?急!

http  中级海盗  2007-6-26 07:40:36 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰

回复: 急救啊,领取KM的MVV的时候需要什么认证材料啊?急!

我记得荷兰驻中国的使馆网站上有的.

不同类型的mvv,材料是不一样.

application instruction.doc

51 KB, 下载次数: 322

Groningeninneth  中级海盗  2007-6-26 07:44:55 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

KM的MVV还有很多种啊 就是先3个月,然后到荷兰开始申请RP啊 大家都需要什么认证呢 谢谢谢谢
http  中级海盗  2007-6-26 07:46:33 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰

自己看吧.

最好打电话,自己去使馆问问.
Groningeninneth  中级海盗  2007-6-26 07:52:32 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

非常感谢LS:),可是这个清单好象不是很准,比如健康证明,我确定我这个申请是不需要的,律师也没说要,但是清单上却有,越看越晕啊,估计要是打电话解释应该和清单一样很官方的,曾经申请过KM的MVV并且已经拿到的朋友能分享下经验吗?谢谢,再次感谢HTTP朋友:)
Groningeninneth  中级海盗  2007-6-26 13:37:55 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Groningeninneth  中级海盗  2007-6-26 13:54:13 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Groningeninneth  中级海盗  2007-6-26 13:57:42 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Groningeninneth  中级海盗  2007-6-27 08:52:01 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

12下一页