荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下周就要到德国去玩了,但是就是Triberg这个地方没有找到住宿,有谁去过那边知道有什么好的住宿的地方吗?谢谢啊!!!

精彩评论9

march  ↗贵宾↗  2007-6-25 20:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁知道在德国的Triberg有什么旅馆吗?

先在网上找,实在找不到就等到时候到了以后到当地的INFO去问. 德国有不少家庭旅馆呢.
Joan  见习海盗  2007-6-25 21:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢斑竹!我是担心到了那边万一找不到怎么办.7月是旅游旺季啊!
march  ↗贵宾↗  2007-6-25 21:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你在hostel,和hotel的网站上都看看先.
TVNL  海贼王  2007-6-25 21:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
march  ↗贵宾↗  2007-6-25 22:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮你看了看~ 网上似乎真没有什么信息. 我觉得LZ真的到地方在找家庭旅馆吧.或者干脆住到司徒家特,慕尼黑去.选择会多很多.

另外,家庭旅馆我觉得倒不至于没得住. 他们有不少老爷爷老奶奶开的家庭旅馆. 很漂亮的.
kevin0112  四海霸王  2007-6-25 22:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没住过家庭旅馆,LZ找到了。。记得分享下啊
march  ↗贵宾↗  2007-6-25 22:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kevin0112;2326785
还没住过家庭旅馆,LZ找到了。。记得分享下啊

以前有朋友住过~ 在黑森林附近. 回来看他们的PP,巨好看! 山边的小屋,房间精致,然后早餐超级丰富.
kevin0112  四海霸王  2007-6-25 22:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2326866
以前有朋友住过~ 在黑森林附近. 回来看他们的PP,巨好看! 山边的小屋,房间精致,然后早餐超级丰富.
8错,有机会去体验下。。。
Joan  见习海盗  2007-6-27 13:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上各位啊,等我回来一定告诉大家自己住的是什么样的小屋,嘿嘿!