荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国内好朋友结婚,想买个有荷兰或欧洲特色的礼物送给她,但是实在没有好主意,请大家帮帮忙,集思广益,给些意见呗!预算:《=100欧。

或者如果有谁知道国内有好的礼券也请告诉我,谢谢!

精彩评论9

kevin0112  四海霸王  2007-6-25 13:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 送给国内朋友的结婚礼物??

同问同问。。
march  ↗贵宾↗  2007-6-25 13:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我买了天鹅家的摆件.
spriter1  四海霸王  2007-6-25 14:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内送红包的,很少送礼物,最多送辐射服装之类或摆件,其他的家里都有的
spa rood  四海霸王  2007-6-25 15:13:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

直接送欧元得了!
markos  见习海盗  2007-6-25 16:52:44 | 显示全部楼层 来自: 英国

谢谢楼上的建议。问题是我不能亲自参加她的婚礼,所以没法给红包啊,总不能网上转账吧。所以如果谁知道有那种礼券也可以啊,跟红包效果应该一样吧。我也觉得买东西麻烦,还得寄。
chinese tea  海贼王  2007-6-26 09:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同问。。。。。。。
villinlan  四海霸王  2007-6-26 16:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看你想送多少钱的了, 国内满大街都是的礼物就算了
不如给买一对情侣表, 呵呵.
march  ↗贵宾↗  2007-6-26 16:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关系一般的朋友,就给红包了. 看你是要2百,4百,还是6百.

最好的朋友说实话,才费心挑礼物呢.
joyceblue  高级海盗  2007-6-27 05:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女性朋友的话送香水彩妆也可以吧