荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我才搬来鹿特丹,知道的人能不能告诉我你们都是去哪里买肉的呢?我不要超市那种薄薄的肉,我想要那种很大一块的五花肉,可以用来做红烧肉或者回锅肉的。。。 还有猪的排骨应该在同一个店里面都有卖的吧?

不是我手艺不好,实在是材料不全阿,谢谢好心人报料!!谢谢谢谢!

精彩评论16

gasolynn  高级海盗  2007-6-24 22:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问:鹿特丹市中心有没有肉铺?

gasolynn  高级海盗  2007-6-24 22:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

cw1211  见习海盗  2007-6-24 23:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唐人街!
ceiling  海贼王  2007-6-24 23:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唐人街往里面走,一家历史很久的也很大的肉店,在上海商行旁边的
peterweapon  高级海盗  2007-6-25 03:19:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-25 10:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gasolynn;2323866
我才搬来鹿特丹,知道的人能不能告诉我你们都是去哪里买肉的呢?我不要超市那种薄薄的肉,我想要那种很大一块的五花肉,可以用来做红烧肉或者回锅肉的。。。 还有猪的排骨应该在同一个店里面都有卖的吧?

不是我手艺不好,实在是材料不全阿,谢谢好心人报料!!谢谢谢谢!
唐人街有N多家,我可以带你去,不过你做了好吃的可要分我吃
gasolynn  高级海盗  2007-6-25 12:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,好啊好啊,不过不好吃可不许吐出来,要吐也不能当着我的面!
gasolynn  高级海盗  2007-6-25 12:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家这么热心,我过两天就去买肉,练出手艺来了请大家吃饭哈!
M&P  四海霸王  2007-6-25 13:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唐人街有名的牛腩店
12下一页