荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家都是在哪个航空公司预定的机票啊?
本人小白啊,没出过过也没做过飞机。
刚才在网上查询了一下打了几家, 他们给的价格真的是吓死人了。
一个说的8月底北京——阿姆斯特丹 7600多, 另一个是 5000 多。
有没有4000多的啊, 太贵啊?
有达人订到便宜的票能否过来说一下啊?
万分感谢

精彩评论10

doudoujane1984  高级海盗  2007-6-24 13:41:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复: 天啊,机票的事

5000多的应该荷航的 已经是最便宜的了 好象

我也准备订5000的.....

听说3900的早订没了......现在的世道啊 以后春节就订暑假的票
lxyvicky  四海霸王  2007-6-24 14:11:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

呃......
luoshuai1001  中级海盗  2007-6-25 04:33:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

5000???????????????~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可不可以坐船去????????亚欧大陆桥呢?
ShiningSpark  见习海盗  2007-6-25 06:00:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

不错的选择哦~等楼主胜利的好消息啦~
kevin0112  四海霸王  2007-6-25 08:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果不提前订的话,5000是正常价格。。当年29号拿到签证,坐第二天的飞机就来了,5400 所以,机票是一定要提前定的。。Gr~
doudoujane1984  高级海盗  2007-6-25 09:35:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

价钱贵还不止....而且行李只能带10KG随身和20KG托运............
因为5600多的不是学生票........真是没天理啊...........足足少了10KG
我觉得是不是该跟荷航交涉一下,票可以买正价票,行李能不能按照学生票来....
kevin0112  四海霸王  2007-6-25 23:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by doudoujane1984;2324765
价钱贵还不止....而且行李只能带10KG随身和20KG托运............
因为5600多的不是学生票........真是没天理啊...........足足少了10KG
我觉得是不是该跟荷航交涉一下,票可以买正价票,行李能不能按照学生票来....
你可以咨询下SAS,在哥本哈根转机来阿姆斯特丹的价格
以前我来的时候带了40KG行李
香初上舞  见习海盗  2007-6-26 09:18:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by luoshuai1001;2324473
5000???????????????~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可不可以坐船去????????亚欧大陆桥呢?

晕   还是地奔过去吧   全当成减肥了    嘿嘿
XoXo  高级海盗  2007-6-26 14:39:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

現在訂8月底的票大概是多少錢的了??
12下一页