荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ayuan  四海霸王  2007-6-25 13:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 很好看的一期节目:鲁豫有约 《初为人母的故事》

Post by hangten;2324610
这个我看了,好好看!还有混血儿的一期大家看了吗

没看过,哪有??
kingkongnv  海贼王  2007-6-25 13:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错不错,感谢LZ了.
kingkongnv  海贼王  2007-6-25 13:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家说说他们坐月子说的那些不能放盐的东西,什么乱七八糟的佐料都不能吃,那月子里吃什么?
ayuan  四海霸王  2007-6-25 14:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fujima;2324730
好看好看
好多模范爸爸
正好用来教育LG

我也是这么想滴

你的宝宝多大了??
ayuan  四海霸王  2007-6-25 14:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2325408
大家说说他们坐月子说的那些不能放盐的东西,什么乱七八糟的佐料都不能吃,那月子里吃什么?

就清炖好了

我还没吃过完全不放盐的,让老公尽量少放,不过宝宝的上嘴唇中间的地方,总是会掉皮儿,我妈看过宝宝照片之后注意到的,她说就是因为我吃的咸了,所以宝宝才会这样。

我不知道是不是得完全戒盐,才能解决这个问题!
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-6-25 15:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2325390
没看过,哪有??

这个链接:
http://www.megaupload.com/?d=GFEG51N0
和这个
http://www.megaupload.com/?d=82ZZGVTB

下载以后一起解压缩
fujima  四海霸王  2007-6-25 16:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2325584
我也是这么想滴

你的宝宝多大了??

到今天是2个月10天
ayuan  四海霸王  2007-6-25 16:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来也这么小啊,好想看看啊,快发片片
kingkongnv  海贼王  2007-6-25 18:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2325589
就清炖好了

我还没吃过完全不放盐的,让老公尽量少放,不过宝宝的上嘴唇中间的地方,总是会掉皮儿,我妈看过宝宝照片之后注意到的,她说就是因为我吃的咸了,所以宝宝才会这样。

我不知道是不是得完全戒盐,才能解决这个问题!

啊???????我还准备去中国餐馆定餐吃呢!那他们做的肯定放好多杂七杂八的料.我得去商量商量
不然的话还自己做饭吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-25 19:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为何偶老是看不了???///