荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家电饭煲在国内购买,还是到荷兰买二手,想要有煮粥功能的.南航8月没有学生票,行李30KG,只能精简行李 :icon_slee

精彩评论9

cq_zz  高级海盗  2007-6-23 16:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 电饭煲国内还是荷兰购买

这边有2手的
march  ↗贵宾↗  2007-6-23 16:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内买比较好. 电饭锅用手拎就行了.
莹儿  四海霸王  2007-6-27 03:40:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我觉得可以来荷兰以后买个二手的也就5或10欧
s0290145  中级海盗  2007-6-28 02:13:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

Post by 莹儿;2330822
我觉得可以来荷兰以后买个二手的也就5或10欧
二手的电饭煲是在网上买?还是有二手市场?一定能买到吗?
包包子  ↗贵宾↗  2007-6-28 07:25:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

一般8月有很多毕业的中国学生,他们会买电饭锅,都很便宜。也可以在学校专门的二手网站买。如果行李多就来这边买吧,带很麻烦。
xujinwh  见习海盗  2007-6-28 08:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电饭锅很沉的,我带的一个称了下接近三公斤,自己带回想起来不划算,不如把重量腾出来带木耳、香菇等干货,甚至觉得不如代一件好的自行车雨衣,这里一套都花了我30块,我想重量只有电饭煲的1/5吧,不如网上定个二手的。
PaoPaoMeng  高级海盗  2007-6-28 12:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到时候会有很多这些东西卖的!我都有2个电饭锅,3个烧水壶,和3辆自行车要等着卖呢!到时候找我啊!
dingluming  初上贼船  2007-6-28 17:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有锅没?自行车都什么价位
PaoPaoMeng  高级海盗  2007-6-28 21:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看你要什么锅阿?
自行车有阿,你什么时候要阿!
价格在30-50欧